Просмотр полной версии : Куплю Коленвал на s38b36
Куплю Коленвал на s38b36 очень желательно номинал, предложения пишите в личку
Денис/32
03.06.2010, 12:39
Я был прав?))
ну выходит что так, чето меня сомнения терзали решил поддон снять, ну а вчера до кучи сам мотор скинул, точить я думаю смысла нету, говорят долго не ходят после этого, хотя если кто нить знает где можно качественно проточить( не механика), но всеже ИЩУ номинальный коленвал
нда...я думаю тебе дешевле машину купить другую.
это чем это дешевле ??мне поменять нужно коленвал(либо точить мой, чего не хочу) и поставить новые вкладыши и все!Так что если у кого есть номинальный коленвал предлогайте!мой номер 89262116658 или в личку
ALIPINAB7
04.06.2010, 09:53
ну выходит что так, чето меня сомнения терзали решил поддон снять, ну а вчера до кучи сам мотор скинул, точить я думаю смысла нету, говорят долго не ходят после этого, хотя
---------------- если кто нить знает где можно качественно проточить-----------------
( не механика), но всеже ИЩУ номинальный коленвал
.................................................. .......... на Дмитровке завод знамя
либо в НАМИ
A.Mpower
04.06.2010, 10:09
точили такие колена в Мотортехнологии-ходят до сих пор,судя по лошиным косякам не следует делать выводы что не ходят точеные.
а где этот мотортехнология? адрес их или ссылочку на них?
а все нашел адрес мотртехнологии, за совет спасибо но всетаки интерес к номиналу еще есть
Все вопрос решил, свозил свой коленвал , сказали все вообще ничтяк, колено у мну номинальное, все шейки замечательные , не бьет нигде, короче как гора с плеч ппрям!В понедельник поеду закажу вкладыши, сказали к четвергу привезут!И буду собирать свой мотор!Ксатит вопрос такой а почему в м центре так долго ждать вкладыши мне сказали что месяц?
Стражник
06.06.2010, 12:06
а ты где будешь заказывать?
точно незнаю ка кнаывается магазин гдето на вогоградке мне телефончих их дал знакомый у него тоже эмка, по ценам вроде номрально, а то просто месяц у меня нету времени ждать!а так вообще после разборки был приятно удивлен, все номинал в моторе было, все померял,свозил проверил, также номинал и буду ставить
Денис/32
06.06.2010, 12:52
меньше месяца никто не привезет,потому что под заказ с Германии,так что заказывай в м-центре там лучше всего будет
Стражник
06.06.2010, 13:07
я тоже заказал звездочки 13 дней,жду уже с 15 мая...
незнаю незнаю мне сказали именно под s38 не вопрос под заказ из германии срок поставки 4-5 дней, друган на 735ую 38ую покупал там вналичии оригинальные без проблем, так что я сначала там закажу цены что типо 500р за вкладышь!
В Юкрейну доставка по оригиналу до 7 дней потолок , правда при наличии на складе. Если нет то 14-21 день.
Ну почему же вот в понедельник заказал, сказали что в четверг приезжай забирай, завтру отпишусь скажу привезли или нет!
A.Mpower
10.06.2010, 00:43
на каком котле вкладыш провернуло(фото если есть)?
Все вопрос решил, свозил свой коленвал , сказали все вообще ничтяк, колено у мну номинальное, все шейки замечательные , не бьет нигде, короче как гора с плеч ппрям!В понедельник поеду закажу вкладыши, сказали к четвергу привезут!И буду собирать свой мотор!Ксатит вопрос такой а почему в м центре так долго ждать вкладыши мне сказали что месяц?
провернуло на 2ом котле, фото могу только шатуна сделать старого, ибо на его место новый ставить буду, а вкладыши стрые выкинул, мне еще очень повезло во время решил мотор разобрать, ничего закоцать не успел все как было номинал так и останется в моторе номинальным, колено ничтяковое, проверили в двух местах, так что вот надеюсь что завтра уже поршенвую соберу , может блок на машину успею воткнуть!
A.Mpower
10.06.2010, 02:13
понял,хотелось бы конечно на вкладыши взглянуть...
получается что они в шатуне провернулись,если колено не пострадало,или не успело...стук то был?
в том то и дело что стука не было, на холостых вообще замечательно все было , слушали мотор этим как его эндоскопом(помойму так называется) и даже так не слышали что что то не так, мне просто показалось когда домой ехал вечером что мотор на оборотах стал громче чтоль работать, на след день решил посмотреть в чем дело, вовремя решил как оказалось! да с колен все ничтяк сам рад!!!
Денис/32
10.06.2010, 12:17
стук у тебя был пипец какой когда ты дрифтил на М-дне,там сразу было понятно что мотор стучит
A.Mpower
10.06.2010, 14:02
:super::d
ну мало-ли,может он думал что так и должно быть,
дизеля вон тоже бывает такие звуки издают,а оказывается это нормал :help:
стук у тебя был пипец какой когда ты дрифтил на М-дне,там сразу было понятно что мотор стучит
Денис/32
10.06.2010, 22:51
Самый глум был когда Я к нему подошел и говорю "что у тебя так громко работает и стучит мотор?"а он в ответ "ты мне покажи хоть один с38 тихо работающий":):d:super:
ты меня что за идиота считаешь что ли? я не отрицал что он плохо работает!
Самый глум был когда Я к нему подошел и говорю "что у тебя так громко работает и стучит мотор?"а он в ответ "ты мне покажи хоть один с38 тихо работающий":):d:super:
Но я же не говорил тебе что он так и должен работать))
Соберу , посмотрю как будет работать, надеюсь что ничтяк!!!
A.Mpower
15.06.2010, 02:37
между строк читаешь,где такое мною сказано???
сам пишешь что "стука нет...смотрели эндоскопом...все замечательно..."
а потом говоришь "не отрицал что работал плохо":d:super:
да-а...сказочники Гофман,и Ганс Христиан Андерсен отдыхают)))
ты меня что за идиота считаешь что ли? я не отрицал что он плохо работает!
только стуит и хренова работает это разные вещи немного понимать под этим, мне ненравилось что он подтраивал, разобрал оказалось клаппан прогорел, а стука на холостых реально не слышло было, на оборотах да!
кстати есть одна прболема сбирал поршневую закоцал одно колечко компрессионное, заказаывать и ждать вермени терять не хочется, если у кого осталось гденить в гараже старые буду очень рад(на 36 номинал) напишите тогда
Ура, все наконец-то все собрал, все поставил, завел,катаюсь, пару огрех только убрать надо а именно забыл купить прокладки на глушитель, где штаны с остальным выпуском крепятся а то сифонит неприятно громно, а так вроде пока доволен!!!
Стражник
03.07.2010, 14:26
Поздравляю!
PS: сам собирал чтоль?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot