Просмотр полной версии : Маховик от 3.6
Поменяю свой одномассовый маховик в сборе с кевларом и корзиной на двухмассовый в нормальном состоянии в сборе со сцепой.
Ой не надо оно тебе. Будешь ездить на 3.6 как пенсия. Я кстати опять буду ставить себе махалово от 3.6.
Да лан, я все равно не валю на ней постоянно в пол, а в пробках удобнее.
kostyan ///M5
06.06.2010, 18:07
а в чем удобство и в чем плюс одномассового маховика?
Удобство в том, что бросаешь сцепу при 4500 об. мин на след передачу и у тебя толчок а-ля ускорение, типа прыжок. А на одномассовом идет удар по трансмиссии. Но как по мне, то одномассовый более веселее крутится и машина резко откликается на дроссель.
Зы В пробках разницы не ощутил. Катал тот и тот. Возвращаюсь опять к 3.6 маховику.
Так давай обменяемся или куплю у тебя 2х массовый
Денис/32
06.06.2010, 21:33
Димон,готов забрать твой комплект,если что я первый на покупку
У меня судя по всему подуставший маховик. Если плавно под горку приотпускать сцепу. то есть толчки как на ГАЗ-53. Хотя корзина+Диск+выжимной(все оригинал) проехали около 15 тыс.
У меня кстати комплект двухмассового и одномассового присутствует. Так что когда поменяю то могу за пиффо(Старый Мельник"золотое") отослать тебе махалово.
У меня кстати комплект двухмассового и одномассового присутствует. Так что когда поменяю то могу за пиффо(Старый Мельник"золотое") отослать тебе махалово.
Давай, присылай, а тебе пиво поездом отослать?)
Димон,готов забрать твой комплект,если что я первый на покупку
Надо же ещё что-нибудь поставить тогда... Ты на рестайл хочешь?
Денис/32
07.06.2010, 00:03
Надо же ещё что-нибудь поставить тогда... Ты на рестайл хочешь?
да,но Я так думаю что у меня там маховик мертвый,когда глушу машину раздается слабый звук типо бум-бум,прав Я насчет маховика?
Стражник
07.06.2010, 00:47
Это у многих такое.
да,но Я так думаю что у меня там маховик мертвый,когда глушу машину раздается слабый звук типо бум-бум,прав Я насчет маховика?
Это первичка. На 3.6 маховике еще сильнее будут звуки, а на хх вообще тарахтеть будет так, что народ оборачиваться начнет и думать что у тебя дизельная Эмка:)
Денис/32
07.06.2010, 13:52
если маховик значит у меня нормальный,Димон давай в четверг(как прилечу) махнемся комплектами?
Денис/32
07.06.2010, 13:52
Это первичка. На 3.6 маховике еще сильнее будут звуки, а на хх вообще тарахтеть будет так, что народ оборачиваться начнет и думать что у тебя дизельная Эмка:)
как убрать этот звук?
Да никак...Забить и ездить.
если маховик значит у меня нормальный,Димон давай в четверг(как прилечу) махнемся комплектами?
Если твой норм, давай.
А по первичке лучше не трогать коробку.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot