Просмотр полной версии : Ищется М5 е39
Товарищ сейчас хочет поменять свой авто на м5 е39. Бюджет-один лям. Что посоветуете? Есть ли живые авто в продаже сейчас? Что скажете про это авто?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3975410-3f34.html
Действитель хороших машин знаю 3-5 М5, но продавались из них только Вождя.
Действитель хороших машин знаю 3-5 М5, но продавались из них только Вождя.
Была ли машина по верхней ссылке у вас в центре? Знаю ,что Трейнер ее хотел посмотреть...
Машины такой на глаз не помню. Но могу ошибаться.
Машина на вид классная но хозяин в сервис не хочет ехать!!
Машина на вид классная но хозяин в сервис не хочет ехать!!
Камран, ты ее смотрел? Катался? Или он тебе по телефону сказал?
CTPEJIOK
17.06.2010, 15:33
Если владелец отказывается ехать на диагностику это уже тревожный знак..
Когда я продавал свою. Я был готов поехать на любую официальную диагностику "Автодом" "Юнит" "Мцентр" или к другим более-менее приличным конторам на усмотрение покупателя.
p.s покупка M5e39 это риск.... очень большой риск.. т.к даже ухоженные внешне авто могут создать не хилый геморой.. редукторы.. балки и т.д... И некоторые аспекты машины очень плохо диагностируются...
Если владелец отказывается ехать на диагностику это уже тревожный знак..
Когда я продавал свою. Я был готов поехать на любую официальную диагностику "Автодом" "Юнит" "Мцентр" или к другим более-менее приличным конторам на усмотрение покупателя.
p.s покупка M5e39 это риск.... очень большой риск.. т.к даже ухоженные внешне авто могут создать не хилый геморой.. редукторы.. балки и т.д... И некоторые аспекты машины очень плохо диагностируются...
Понятное дело, что если владелец не поедит на диагностику, то машина для нас не будет интересной. Спасибо за совет!
Камран, ты ее смотрел? Катался? Или он тебе по телефону сказал?
нет товорищ смотрел:thumbup
Сегодня едем смотреть ее и возможно авто Вождя!
Сегодня едем смотреть ее и возможно авто Вождя!
Ну ,что посмотрел машину МР ?
Ну ,что посмотрел машину МР ?
Да нет времени доехать никак!(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot