![]() |
Цитата:
И насколько я правильно запомнила :shock: У порша 500 лс президента Татарстана - 1.33 Боевой сеат у спортсмена итальянца - 1.28 |
Я хочу туда переехать !!!! НАВСЕГДА !!!!!
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):wave::wave: Грубо говоря мы изменили рекорды трассы У сереги в порше далеко не 500 и на моей Мке было быстро интересно что на этой трассе от вката можно снимать по секунде с круга, и не хочется вылезать !!! серега часами дубасил :apls::thnk: |
Да, и самое главное - мы почему остались :m5shft:
У них трек дей анлим стоит 4000 руб :moltk: То есть ты приезжаешь и дубасишь весь день за 4 тыщи :apls::m5drv: |
Цитата:
завтра узнаем на автовозе мне повредили поддон или в моторе что то стрельнуло. |
как могли повредить поддон на автовозе, там же ничего не цепляет по середине
|
Цитата:
|
Цитата:
к примеру Тюменцы приезжали, они на машинах из мск в тюмень ехали, и по мск неделю примерно катались! приехали в Казань, я их встретил до гостиницы было примерно 1км в центре города, в 9 вечера, в пятницу! так вот мы пока до гостиницы доехали они чуть 2 раза машины свои не разбили, просто народ без поворотников вылезал и подрезал их =( |
Цитата:
Порш GT3 RS 4.0 - 1.36 с копейками Сеат - 1.33 с копейками повторюсь это на закрытом треке где никто ему не мешал! может время он немного и улучшил но не существенно. Лучшее время что я видел не треке было на Этапе РТСС у Ухова 1.30 на бмв насколько я помню. Кстати самарский 911 Турбо S сток тоже около 1.36 едет |
А нам говорили испанец 1.29 проехал.
п.с. По поводу порядка видимо мы попали в дни милиции и все было на уровне :) |
Цитата:
P.S. форд кстати не ездил! он говорят в пятницу 1 раз выехал, что-то со сцеплением случилось и больше он не выезжал. а жаль |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |