Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТРАГЕДИЯ!!! УГНАЛИ!!! ПОМОГИТЕ!!! (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3162)

///Дмитрий 23.08.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3
Ромка сегодня ночью проезжал по шмитовскому проспекту в сторону центра ,после шелепихинского моста стоит какаято 5-ка без переднего бампера,похожа чемто на твою сьездий посмотри может твоя,я не остановился не посмотрел так как был сильно пьян и ехал на такси!

Она зеленого цвета ? аля невписалась в поворот? мы уже видели её Ром так что успокойся эта та что вьё*ана :wave:

Bmw e30m3 23.08.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от goncharovroman
да??? а где там конкретно расскажи!

Едешь по шмитовскому проспекту в сторону центра переезжаешь Шелепихинский мост с право заправка,около заправки прямо на дороге она и стоит!

Bmw e30m3 23.08.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3
Ромка сегодня ночью проезжал по шмитовскому проспекту в сторону центра ,после шелепихинского моста стоит какаято 5-ка без переднего бампера,похожа чемто на твою сьездий посмотри может твоя,я не остановился не посмотрел так как был сильно пьян и ехал на такси!

Она зеленого цвета ? аля невписалась в поворот? мы уже видели её Ром так что успокойся эта та что вьё*ана :wave:

Вроде она не зелёная...но вь"№;"№;ная ....

///Дмитрий 23.08.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3
Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3

Вроде она не зелёная...но вь"№;"№;ная ....

ну значит это она.......ну поскольку рядом нахожусь щас сьезжу ради интереса.

L.A. 23.08.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3

ОФФ
:shock: Вано, завязывай колдырить, 2 сентября уже дриснуть надо будет знатно, а ты возливаниями занимаешься. Дуй тренироваться и шлемак не забудь у меня :!: :D

Bmw e30m3 23.08.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от L.A.
Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3

ОФФ
:shock: Вано, завязывай колдырить, 2 сентября уже дриснуть надо будет знатно, а ты возливаниями занимаешься. Дуй тренироваться и шлемак не забудь у меня :!: :D

Ну напился..день рождение у Знакомой был..а 2-го нормально катанем!

SVO 23.08.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Volnik
Сигналку надо было ставить. :roll:

В каком смысле?

Volnik 23.08.2007 15:51

Цитата:

В каком смысле?
Машину с сигналкой (или просто оралкой-пугалкой с пеЙджером-мейджером) угнать немножко посложнее будет. А если нет сигналкО, то нет машины. :wave:

wheelie 23.08.2007 16:56

Вот гады! :(

serega 23.08.2007 17:22

Dmitriy, откуда ж он знает зелёная или нет, он сам был небось не разбери какого цвета... :D

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.