Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   кто нибудь пробывал с mazda3 mps (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3677)

Иван 22.10.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
А вот мне нравится сам дух БМВ!!! Этого нет у японских автомобилей, на мой взгляд.

Ты прав как никогда, у японцев нет духа БМВ :D :D :D , но посмотри на это с другой стороны: у БМВ нет духа японцев :wave: :D :D :D

Val 22.10.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
А вот мне нравится сам дух БМВ!!! Этого нет у японских автомобилей, на мой взгляд.

А у БМВ нет "духа" японских авто :D

Черт Ваня обогнал :D :D :D

goncharovroman 22.10.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от Rusmaikl

Ты прав как никогда, у японцев нет духа БМВ :D :D :D , но посмотри на это с другой стороны: у БМВ нет духа японцев :wave: :D :D :D

Не, здесь я тебя предам! Согласен с Мишей! У БМВ ///М есть и правда что-то особенное, притягивающее, чего нет у СОВРЕМЕННЫХ японцев!

Rusmaikl 22.10.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Иван
Рома, налетаем и бьем его ногами, пока он ничего не написал :D :D :D :D

Вот!!!!! Все, кончились аргументы у врагов!!! Бить теперь будут!!!!

Rusmaikl 22.10.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от Rusmaikl

Вань, ты прекрасно понял что я хотел сказать. Зачем придираться-то?

Val 22.10.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от goncharovroman
Не, здесь я тебя предам! Согласен с Мишей! У БМВ ///М есть и правда что-то особенное, притягивающее, чего нет у СОВРЕМЕННЫХ японцев!

ИМХО у современных БМВ "духа" с гулькин нос. Просто потому что у машин ориентированных на максимально возможную аудиторию его быть не может по определению.

Также ака и с едой. У тебя есть разные блюда с разными вкусами. Если их смешать вместе - получится каша.

Иван 22.10.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от Rusmaikl

Вань, ты прекрасно понял что я хотел сказать. Зачем придираться-то?

Я не придираюсь, а пытаюсь разрядить атмосферу... :wave:

Rusmaikl 22.10.2007 15:59

Японцев я уважаю, но за другое. Да, это чертовски надежная техника, некоторые из них ходят по мульену км. Они чертовски интересны в плане конструирования - такое можно собрать на их базе. Встречаются среди них очень быстрые аппараты. Чертовски быстрые!!!! Но я все равно езжу на БМВ :)

Иван 22.10.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Японцев я уважаю, но за другое. Да, это чертовски надежная техника, некоторые из них ходят по мульену км. Они чертовски интересны в плане конструирования - такое можно собрать на их базе. Встречаются среди них очень быстрые аппараты. Чертовски быстрые!!!! Но я все равно езжу на БМВ :)

Я с тобой полностью согласен... Но с надежностью у японцев сейчас тоже проблемы. Даже у тойоты авенсис на ТО100 по регламенту замена поршневых колец :(

Скоро выйдут новая Супра и новый ГТР, и беседу можно будет продолжить... :)

Rusmaikl 22.10.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Val
Цитата:

Сообщение от goncharovroman

ИМХО у современных БМВ "духа" с гулькин нос. Просто потому что у машин ориентированных на максимально возможную аудиторию его быть не может по определению.

Также ака и с едой. У тебя есть разные блюда с разными вкусами. Если их смешать вместе - получится каша.

Ну вот, приехали. Вал, у тебя Лотус :P - тебе не понять меня. У меня всегда были только БМВ, кроме небольших промежутков времени. Какие-то мне нравились, какие-то нет. Но я всегда считал, что моя машина - только БМВ. И я не веду тут агитацию за БМВ. Я о себе говорю.

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.