![]() |
не факт лучше все же прознать рецепт или немцам отписать, так как может быть затяжка в несколько приходов и т.д. Причем они вроде не должны быть затянуты в усмерть где то помню кто то писал Иван вроде.
|
а где в Москве покупать колодки Феродо ДС2500 и ДС3000, друзья интересуются
|
Цитата:
http://www.superbrakes.ru |
Цитата:
|
тоже думаю тормоза поменять.
Насколько я понял, АП сракинг - самый "качественный" бренд. что мне требуется - стоикость к высоким температурам и увеличенная производительность (для Мячково), применимость в городе. Надо ли брать сразу диски и суппорта, или хватит просто суппорта? Суппорта спереди 6-поршневые, сзади-4? или чем больше тем лучше? если брать диски, то стандартного радиуса или лучше увеличенного? какой макс. размер влезет в 17-е диски без проставок? где их заказывать и сколько примерно они в цене выходят? посмотрел оф.сайт - нифига не понятно... |
Макс, Hexus и sb330xi ставили себе АР 6 перед, 4 зад. Оба довольны. Брать можно и в Москве и через тезку твоего. Там кит обычно, поэтому диаметром сильно не поиграешься.
По Брембо есть спец, у него многие свои машинки ставили. Может все рассказать и привезти. |
брембо очень хорошие тормоза мне нравятся
|
Сложилось такое мнение что многопоршневые тормоза от любого человеческого производителя работают одинаково. Так что какого цвета краска нравитцо больше то и можно брать.;)
|
поставил тормоза на зетку супер
|
через неделю бюдем пробывать стоптек :)
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |