![]() |
Цитата:
|
Вот разгалделись то, кто не рулится? Погнали завтра на любой ///М-ке с моим желтком по зимнему кольцу гонять:)
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. А чего сразу в крайности то по зимнему по кольцу. А поехали на максималку вокруг мкада или из города в город :d :m5lnch в жару :d :d |
А, блин...вспомнил, что Колек чемпион в НН по зимним спринтам. Еще на селике отжига вроде.
|
Начинается, привод отключи, турбину отключи, руки мне еще за спиной свяжите:)
Максималка у меня маленькая, 275-280 где то, потом редлайн на 5-й передаче. Из города в город можно, щас как раз каша на дороге:) На счет водки это вы сильно, надо бы проверить! |
Цитата:
Я Кольцо зимнее выигрывал несколько раз, ну это типа гонки на ипподроме, только мы гоняли по кольцу, которое является испытательным полигоном завода ГАЗ. Кстате Селика достойная машина была, только слегка устарела. |
Ну тя тогда в баню, если ты во всем чемпион. :d
|
Цитата:
Я только на полном приводе хорошо езжу, на заднем мало ездил, на Волгах и Жигулях в молодости, ну потом Скай еще был, так что я Вам не конкурент. Лашара я в заднем приводе:) |
Цитата:
Как и писал всегда на заднем даже зимой позволял себе больше чем на полном и ехал быстрее так как понимаю что с ним можно сделать, а за полный как то боездно. |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |