Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   TOP 5 японского автопрома (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6578)

Rusmaikl 16.01.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 163922)
Просто я попробовал и то и другое, сделал для себя выводы... В этом вопросе я лишен предрассудков.

Я, кстати, тоже их лишен :) и свои выводы тоже делаю :)

Колек 16.01.2009 23:47

Вот разгалделись то, кто не рулится? Погнали завтра на любой ///М-ке с моим желтком по зимнему кольцу гонять:)

Rusmaikl 17.01.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 164113)
Вот разгалделись то, кто не рулится? Погнали завтра на любой ///М-ке с моим желтком по зимнему кольцу гонять:)

Привод отключи передний и поедем :)

bmw3s 17.01.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 164113)

А мы, а мы, а мы водки больше можем выпить :d

п.с. А чего сразу в крайности то по зимнему по кольцу. А поехали на максималку вокруг мкада или из города в город :d :m5lnch в жару :d :d

Rusmaikl 17.01.2009 01:07

А, блин...вспомнил, что Колек чемпион в НН по зимним спринтам. Еще на селике отжига вроде.

Колек 17.01.2009 01:10

Начинается, привод отключи, турбину отключи, руки мне еще за спиной свяжите:)
Максималка у меня маленькая, 275-280 где то, потом редлайн на 5-й передаче. Из города в город можно, щас как раз каша на дороге:)
На счет водки это вы сильно, надо бы проверить!

Колек 17.01.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 164119)
А, блин...вспомнил, что Колек чемпион в НН по зимним спринтам. Еще на селике отжига вроде.

Да Мих, только не по спринтам, на спринтах я на Уазике Субары выносил ггг...
Я Кольцо зимнее выигрывал несколько раз, ну это типа гонки на ипподроме, только мы гоняли по кольцу, которое является испытательным полигоном завода ГАЗ.
Кстате Селика достойная машина была, только слегка устарела.

bmw3s 17.01.2009 01:15

Ну тя тогда в баню, если ты во всем чемпион. :d

Колек 17.01.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 164124)
Ну тя тогда в баню, если ты во всем чемпион. :d

Вот и пообщались:)
Я только на полном приводе хорошо езжу, на заднем мало ездил, на Волгах и Жигулях в молодости, ну потом Скай еще был, так что я Вам не конкурент. Лашара я в заднем приводе:)

bmw3s 17.01.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 164125)
Вот и пообщались:)
Я только на полном приводе хорошо езжу, на заднем мало ездил, на Волгах и Жигулях в молодости, ну потом Скай еще был, так что я Вам не конкурент. Лашара я в заднем приводе:)

На самом деле интересно проехать рядом с тем кто умеет ездить на полном приводе. Сам ездил только на БМВшном на остальных так тихо перемещался и всегда не отпускала мысль что делать если потеряешь машину, т.к. кто что говорит как и про передний. У меня случай был летел на гольфе на передне приводном зимой на Т образном перекрестке прямо к бордюру. Так пока шел юзом перепробовал все что можно и с газом и отпускал и с ручником и все вместе, так как ехал прямо так и ехал стоящие на красный уже радовались мясу, но тупо повезло остановился в сантиметрах от бардюра. Тогда с скоростью перебрал плюс с горки.

Как и писал всегда на заднем даже зимой позволял себе больше чем на полном и ехал быстрее так как понимаю что с ним можно сделать, а за полный как то боездно.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.