![]() |
Цитата:
П.С. еслиб этот парень не попал бы в аварию, ему бы никто и не сказал бы ничего (хотя в уме бы подумали). Но он попал в нее (и слава богу, что без жертв). Соответственно, каждый имеет теперь право дать ему подзатыльник. |
Цитата:
|
Денис,всё не так плохо,как здесь пишут,есть куча примеров когда люди взрослые, с опытом и даже правами!!,попадают в очень страшные аварии и расплачиваются не всегда деньгами,а иногда здоровьем и даже жизнью..Не хочу приводить конкретные примеры и ни на кого не намекаю,но каждый из вас может назвать эти имена...я к тому,что со всеми бывает.А малой 100% хороший водитель,а теперь и опытный.Удачи и делай из всего грамотные выводы,как ты это и делаешь!
P.s. Жизнь это колесо,чем сильнее падение,тем круче потом взлёт! Факт. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати мл уже сделали в сервесе на днях буду забирать |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если 14 летний паренёк e32 в дрифте удержал то я за него спокоен ))), действительно "*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ов" на дороге хватает которым просто не суждено рулить (рождённый ползать.....), вот наглядный пример: неделю назад в 7:30 утра срабатывает сигналка на Левине жены, выхожу, смотрю ТАЗ стоит "припаркованный в зад", смотрю чувак лежит на водительском сидении, подумал что синий....оказалось чел теряет сознание на погоду, в очредной раз потерял сознание и въехал в меня даже не тормозив! и у такого опасного типа есть и права и годиков ему 28, а только 15 минут назад он дочку в садик привёз!!! но не мне его судить хотя такие пидары действительно опасны!!!! просто будет внимательнее в следующий раз.
|
Только прочел, сочувствую. Но Мелкий не расстраивайся. Все обошлось относительно легко. Деньги это дело наживное. Как и опыт. А то что без прав, это не показатель. Непонятно почему тебя признали виновным, но тут сложно судить, схемы не видел. А всем умникам которые считают, что в 16 лет человек не может ездить, хочется напомнить, что в 18 уже участвуют в F1. Так что возраст не показатель. Куча лохов и в 50 лет ездить так и не научились. Или кто-то считает, что после окончания автошколы и взятки инспектору за сданное вождение сильно прибавляется умения ездить? Просто без прав и в 16 лет надо быть вдвойне осторожным, потому что все постараются списать на тебя. Вот и вся ошибка. В будущем будь осторожнее и удачи на дорогах.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |