![]() |
Да че вы, пацаны, явно же видно, что Рома в пол педали ехал, ему же нечего доказывать, он УЖЕ не в том возрасте. Да и не гонялся он вовсе, а просто в потоке ехал и по мобиле 3.14здел......:d :d :d
|
:d :d :d
|
б.., ты 3,14..., Рома, нехороший ты человек, какого х.. меня наеб....., это видео как вы едете сверху, КАК ты там мог газ отпускать, если в этом месте только разгон начинается?????!!!!
еще раз ты мне с лс или аську напишешь, что ты никогда не пи... я те печень прощупаю точняк, далее маты и нецензурные выражения.............. ps спасибо максу, это он уточнил про видео |
Цитата:
тем более я ехал в крайней левой полосе, самой опасной, и не отпускал, т.к никого не было там. p.s Серега грубиян :d |
ааа...
ну тогда если это сверху вниз все правильно, тогда наверное не отпускал! А на тебя серега, обиделся! |
Цитата:
я хренею дорогая редакция, сначала человек 3,14здит, потом когда его в этом уличают, он еще и обижается:mltk |
Во вы тут жжоте!! =)
От себя могу добавить, газ в этом месте никто не отпускал, но были заезды, где Рома был ближе к Максу, но в целом картина именно такая... |
естественно я там газ не отпускал, я думал, что это заезд снизу, а снизу ни разу не проехал клумбу с полным газом...
Если посмотрите я пролетел сразу за максом - в его полосе... Спасибо Ваня за ясность! |
на тройке выхлоп как у меня звучит:wave:
|
Ну вы пипец жжете :)
goncharovroman, будешь сегодня вечером? Хотел попробовать заехать. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |