Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Руль на е34 на завтра! ОЧЕНЬ надо! (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8121)

goncharovroman 03.10.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от L.A. (Сообщение 190005)
За исключением руля авто смотрится достойно.

Спасибо, Леха!!!:drink::druzy:

Стражник 03.10.2009 23:01

все это мелочи,исправимые при желании.Достойный представитель E34
PS Рома руль перешей тока:wave:

goncharovroman 04.10.2009 00:04

Скоро перешью! Спасибо!:)

Иван 04.10.2009 02:13

На самом деле правая сторона лучше, низ дверей, где они сходятся с пластиковыми порогами вообще идеально ровный... А фотки реально не айс, живьем авто лучше. Нормальный фотограф дрова на фото в конфетку превратит, а тут еще и подпортить умудрился...

goncharovroman 04.10.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 190026)
На самом деле правая сторона лучше, низ дверей, где они сходятся с пластиковыми порогами вообще идеально ровный... А фотки реально не айс, живьем авто лучше. Нормальный фотограф дрова на фото в конфетку превратит, а тут еще и подпортить умудрился...

:d:d:d
Да, с правой стороны и зазоры ровные;)
Странно, а мне фотки нравятся! но это не важно...

П.С. Спасибо Ваня!:drink:

Gerik 04.10.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 189943)
Мне очень нравится моя машина - я безумно доволен! И меня раздражают подколы и придирки к ней от вас. мне в семье этого с головой хватает:(

после этих слов прям немного жалко тебя стало :)
Нормальный машин :super: косяки - наживное ;)

lexam5 04.10.2009 14:49

Да внатуре нармальная машина в целом! тут любую выложи таких годов критики будет мама не горюй! Главное что бы машина самому себе нравилась.

bmw3s 05.10.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Mad Racer (Сообщение 189990)
а тут почемуто некоторые считают делом своей жизни:d подколоть рому... на самом деле надо еще отважится на такой поступок чтобы решится востанавливать и вкладывать столько денег в е34:roll: не буду уподоблятся эдику, но ведь и правда это старые машины и я считаю нужно сказать "спасибо" тем владельцам которые стараются поддерживать их в достойном состоянии:wave:

Это обычная ситуация ничем не выдающаяся для любителя марки, подобных много. Но вот для некоторых людей этот реально подвиг, только его нужно довести до конца чтоб была логика.

daniloff 05.10.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 189943)
Мне очень нравится моя машина - я безумно доволен! И меня раздражают подколы и придирки к ней от вас. мне в семье этого с головой хватает:(

Если ты доволен, наслаждайся. Если раздражают придирки и подколы - не афишируй. Ты же выдаешь желаемое за действительное, не стоит удивляться что столько смеха вокруг твоей персоны и того что ты делаешь. Дураков нет, Рома :) Не на этом форуме, по крайней мере. :super:

Колек 05.10.2009 14:11

А давайте Роме грамату дадим, ну или орден!:d

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.