![]() |
Цитата:
я пробуксовываю часто на старте, сцепу никак не чувствую, меньше газа глохну. :help: покрышки в хорошем состоянии с шипами. п.с. народ будьте аккуратны очень много мелких аварий на дорогах. |
Блокировка зимой решает. 2 вд с блокировкой больше, чем 4 вд без.
|
Dunlop Sport Maxx с нарубленными доп. ламелиями решает люблю дриииифт )))))))))))))))))))
P.S В любом случае не кому НЕ рекомендую ездить зимой на летней резине ! не стоит забывать что на дороге вы не одни ! |
первая зима ... всяких там систем...только абс-ка и все) в общем полет нормальный! никаких пока проблем!
будьте аккуратны! |
прокатился пару раз позавчера и вчера. я не фанат конечно мучить эмки в мороз и зимой, но надо было :)
и чет я считаю что страхи реально преувеличены. нормально она валит, заводится с полпинка, через 5 мин все показатели температур в норме. даже стиль вождения остался летний, резина приятно удивила. контик винтер спорт 18. единственно что надо помнить, как мне кажется, что тормозной путь стал больше, остальное как то вообще не чувствуется. те же шашки позволяет исполнять только в путь. зы. уже думаю где бы найти площадочку побольше чтоб подрифтить в полный рост :d |
Главное помнить что законы физики пока еще никто не отменял:)
|
Цитата:
Жалко авто,соль,гуано замерзшее всякое на дорогах валяется:nod: |
ой, вас почитать, все такие нежные....авто им жалко и тд :bue
|
ну е34 реально жалко... они же еще не оцинкованные... плюс к тому, моя зимой вообще по Москве не ездила ни разу...
Прошлой зимой стояла в М-центре, позапрошлой в другом сервисе (ударил когда). до меня она была на юге, где нет зимы, т.е. фактически зимы она и не видела... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |