Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как вам эта М-ка (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8659)

Шрам 12.12.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 197322)
Носталтгия есть, но возвращаться к этому я точно не хочу :kos:

просто надо не к тем дровам возвращаться, что у тебя были, и тогда возвращение будет желанным;)

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 197333)
Парни, вы созданы друг для друга)

угу, Ваня уже ждет Рому из армии:kos:

opavelo 12.12.2009 13:12

love is

Carcass 12.12.2009 14:55

или hate is :)

Иван 12.12.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 197324)
да это вовсе и не больная для меня тема, меня просто прикалывает тебя подкалывать и как ты на это реагируешь:)

Повеселил :d :d :d Ты самый ограниченный человек из всех кого я встречал. Ты ходячий стереотип.:d :d :d

Иван 12.12.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 197338)
просто надо не к тем дровам возвращаться, что у тебя были, и тогда возвращение будет желанным;)

Может быть, но все е34 для меня уже дрова, кроме тех, что стоят у коллекционеров на консервации... В любом случае как авто на каждый день я их не рассматривал бы. Ездить на М е34 это как жить в палатке на необитаемом острове - пару раз в год выбраться было бы весело, но от постоянного пребывания можно сойти с ума ;) Надеюсь доходчиво выразил свою точку зрения...:cool:

Иван 12.12.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 197349)
или hate is :)

Не, мы не ссоримся, просто у нас с Ромой принцириально разный подход к авто... Ему главное внешность - цвет поярче, диски побольше, резина пошире и подешевле :d , карбон, алькантара и т.д... И жизненно необходимо чтобы тачка дрифтила - для него авто перестает быть интересным если не может дрифтить (по его словам) :roll:

goncharovroman 12.12.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 197357)
Не, мы не ссоримся, просто у нас с Ромой принцириально разный подход к авто... Ему главное внешность - цвет поярче, диски побольше, резина пошире и подешевле :d , карбон, алькантара и т.д... И жизненно необходимо чтобы тачка дрифтила - для него авто перестает быть интересным если не может дрифтить (по его словам) :roll:

так и есть - меня прикалывает спокойно ездить по городу на красивой машине и дрифтить везде, где захочу;)

Цитата:

Ты самый ограниченный человек из всех кого я встречал.
может я и ограниченный, но сначала скажи, зачем тебе быстрая машина? в городе ты тошнишь, нигде не выступаешь, никуда кроме спринтов не ездишь, а там и на копейке можно хороший резалт показать... Может просто для самоудовлетворения своего эго, что у тебя машина быстрая и современнее М5 е34, а может ты комплексуешь на обычном авто ездить;)

Иван 12.12.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 197364)
может я и ограниченный, но сначала скажи, зачем тебе быстрая машина? в городе ты тошнишь, нигде не выступаешь, никуда кроме спринтов не ездишь, а там и на копейке можно хороший резалт показать... Может просто для самоудовлетворения своего эго, что у тебя машина быстрая и современнее М5 е34, а может ты комплексуешь на обычном авто ездить;)

Я бы выразился иначе - катаюсь практически везде, кроме мячково ;) Приедь и покажи... Мне помниться ты уже ездил на спринт на своем чудо-каре и... тебя объехали почти все тазики :wave:
ЗЫ Я не тошню в городе, просто не залетаю в каждый поворот попой вперед как ты :d

Nariman 12.12.2009 21:26

в чем то иван прав e34 m5 не на каждый день так как очень дорого, дороже новой subaru да и запчасти на субару валом как мусора, а на e34 m5 только на заказ и только изготавливают на заводе тем самым ждать приходится около 2-3недель.

Иван 12.12.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Nariman (Сообщение 197367)
в чем то иван прав e34 m5 не на каждый день так как очень дорого, дороже новой subaru да и запчасти на субару валом как мусора, а на e34 m5 только на заказ и только изготавливают на заводе тем самым ждать приходится около 2-3недель.

Только не потому, что на М5 дороже запчасти или их тяжело достать, а потому что либо ее надо целиком восстанавливать, при этом бюджет будет в размере новой м3 ;) , либо готовится к перманентным вливаниям, ввиду постоянного выхода из строя старых, износившихся узлов...

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.