![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чесно говоря озадачил :np: :nod: :)
Где взять то такую инфу чтоб автовозы прямиком в Алмату ходили. Кинь хоть наводку я здесь все узнаю. А обратно не поедут кто повезет от-туда сюда? |
Цитата:
|
Цитата:
А по форумам раскидывать лишнее 8) нужно приглашать владельцев эмок, интересных людей с интересными авто, и увлеченных BMW M здраво мыслящих людей, а так если заспамить форумы набежит красных брызгавиков потом заипешся от них отстреливаться :nod: :D |
Цитата:
to bmw3s Волк Серый прав, я думаю, тебе не стоит распыляться сконцентрируйся на мероприятии, если будет широкое освещение в прессе я думаю мне проще будет аппелировать к местным любителям бмв поехать к вам. А так все думают типа, а что ехать просто на покатушки и рисковать потерять машину, тем более всякую жуть рассказывают как у Вас "парашютистов" (те у кого отобрали авто, обычно это Х5, не мое из новостей) выкидывают. |
Ну так драматизировать тоже не надо....
Да все будет нормально.... Алексея никто не бросил.... Здесь мы все....... Ну давайте по порядку... 1. Дата мероприятия уже есть.... 2. Программа и трассы тоже в принципе утвержденны... 3. Человек 20 будет.... 4. Возможно журналюги присоединятся.... Да чего еще нужно... все отлично... куча народа просто ни к чему.... Первый раз хочется собратся как-то близким кругом что ли.... Познакомиться, пообщаться...... К тому же от обильной рекламы на непонятных форумах всегда есть побочный эффект в виде людей совершенно далеких от темы и сути встречи..... Мне кажется пора уже примерную стоимость на брата считать исходя из сложившейся программы, кол-ва человек.... ну и + еда.... тогда будет понятно кто тянет...., а кто откажется(надеюся таких не будет)... По поводу доставки ж/д, машин из Москвы в Алмату завтра все будет в цифрах... ребята все у меня рассчитают... т. к. имеем отношение к РЖД... ВСЕ вышесказанное - сугубо личное мнение.... |
Такой вопрос - деньги вносят те, кто записался либо те, кто приедет? :) Если первое, то, думаю баков 150-200 при текущем списке придется вносить.
Вот и первый барьер. Кто готов внести такую сумму (200 дол.)? 1. kott 2. bmw3s 3. Keshi 4. L.A. - ОК. 5. BIMMER 6. Dragon 7. Serge 325IA 8. DTM 9. Иван 10. zpazm 11. FisH 12. sb_330xi 13. Серый Волк 14. Viper |
Думаю кто писался в список тот готов внести деньги.
На днях сделаю еще один контрольный звонок на полигон и будем собирать бабло. Какие варианты сбора, с москвичами можно встретится, а с людьми с других городо? 1. На счет 2. электронные деньги может еще как? |
ОК. Значит по 200 дол. с носа после твоей отмашки. Надо бы определить, куды пойдет бабло (200х14 = 2800).
1) Трасса - ? 2) Жратва - ? 3) Че-нить еще.. |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |