Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ВИБИРАЕМ ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ НА ДМИТРОВСКОМ ПОЛИГОНЕ (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=95)

DTM 01.03.2006 10:08

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Наверное не до конца определились. И Из Питера маловато. Але где Украина? Да и Московские еще не все ждем.......

Из Питера будет машинок 5-6 обещаю!

Yesen 02.03.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от L.A.
А что ребята с Алматы не пишутся :?:

в общем по Алматинцам, чего-то народ не особо энтузиазм проявляет, А вдвоем через весь Казахстан и Россию тяжеловато и опасно. Ребята не хочется пропускать данное мероприятие, пожалуйста узнайте сколько будет доставить по железке из Москвы в Алматы авто. До Москвы я автовозом довезу.

bmw3s 02.03.2006 15:33

Чесно говоря озадачил :np: :nod: :)
Где взять то такую инфу чтоб автовозы прямиком в Алмату ходили. Кинь хоть наводку я здесь все узнаю. А обратно не поедут кто повезет от-туда сюда?

Серый Волк 03.03.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Где взять то такую инфу чтоб автовозы прямиком в Алмату ходили. Кинь хоть наводку я здесь все узнаю. А обратно не поедут кто повезет от-туда сюда?

Мне кажется ты зря все это на себя взваливаешь. И гостиница и автовозы... Один не потянешь, а других энтузиастов не видно. Мое ИМХО - сосредоточься непосредственно на мероприятии - трассы, программа, жратва и т.п. Пусть компания будет небольшая, но теплая и программа отжига хорошая, и все. Пусть первый раз не много народу, если все хорошо пройдет, отчеты по форумам раскидаем, в следующий раз будет больше и пойдет потихоньку. Тогда и в KZ народу побольше соберется и в следующий раз толпой приедут, может спонсоры подтянутся. Т.е. главное - качество действа, а не количество участников. На перспективу будем работать.

bmw3s 03.03.2006 12:26

Цитата:

Сообщение от Серый Волк

Мне кажется ты зря все это на себя взваливаешь. И гостиница и автовозы... Один не потянешь, а других энтузиастов не видно. Мое ИМХО - сосредоточься непосредственно на мероприятии - трассы, программа, жратва и т.п. Пусть компания будет небольшая, но теплая и программа отжига хорошая, и все. Пусть первый раз не много народу, если все хорошо пройдет, отчеты по форумам раскидаем, в следующий раз будет больше и пойдет потихоньку. Тогда и в KZ народу побольше соберется и в следующий раз толпой приедут, может спонсоры подтянутся. Т.е. главное - качество действа, а не количество участников. На перспективу будем работать.

Скорее ты прав, но если просят нужно помочь если есть желание приехать у людей.
А по форумам раскидывать лишнее 8) нужно приглашать владельцев эмок, интересных людей с интересными авто, и увлеченных BMW M здраво мыслящих людей, а так если заспамить форумы набежит красных брызгавиков потом заипешся от них отстреливаться :nod: :D

Yesen 03.03.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от bmw3s

до москвы я довезу своими автовозами, а вот назад они у меня идут загруженные. Поэтому просил узнать кого-нибудь из конфетян кто как-то сталкивается с перевозками сколько будет стоить доставка авто назад железкой.
to bmw3s
Волк Серый прав, я думаю, тебе не стоит распыляться сконцентрируйся на мероприятии, если будет широкое освещение в прессе я думаю мне проще будет аппелировать к местным любителям бмв поехать к вам. А так все думают типа, а что ехать просто на покатушки и рисковать потерять машину, тем более всякую жуть рассказывают как у Вас "парашютистов" (те у кого отобрали авто, обычно это Х5, не мое из новостей) выкидывают.

Serge 325IA 06.03.2006 01:59

Ну так драматизировать тоже не надо....
Да все будет нормально....
Алексея никто не бросил.... Здесь мы все.......

Ну давайте по порядку...
1. Дата мероприятия уже есть....
2. Программа и трассы тоже в принципе утвержденны...
3. Человек 20 будет....
4. Возможно журналюги присоединятся....
Да чего еще нужно... все отлично... куча народа просто ни к чему....
Первый раз хочется собратся как-то близким кругом что ли.... Познакомиться, пообщаться...... К тому же от обильной рекламы на непонятных форумах всегда есть побочный эффект в виде людей совершенно далеких от темы и сути встречи.....

Мне кажется пора уже примерную стоимость на брата считать исходя из сложившейся программы, кол-ва человек.... ну и + еда.... тогда будет понятно кто тянет...., а кто откажется(надеюся таких не будет)...

По поводу доставки ж/д, машин из Москвы в Алмату завтра все будет в цифрах... ребята все у меня рассчитают... т. к. имеем отношение к РЖД...

ВСЕ вышесказанное - сугубо личное мнение....

L.A. 06.03.2006 22:18

Такой вопрос - деньги вносят те, кто записался либо те, кто приедет? :) Если первое, то, думаю баков 150-200 при текущем списке придется вносить.
Вот и первый барьер.
Кто готов внести такую сумму (200 дол.)?

1. kott
2. bmw3s
3. Keshi
4. L.A. - ОК.
5. BIMMER
6. Dragon
7. Serge 325IA
8. DTM
9. Иван
10. zpazm
11. FisH
12. sb_330xi
13. Серый Волк
14. Viper

bmw3s 06.03.2006 22:30

Думаю кто писался в список тот готов внести деньги.

На днях сделаю еще один контрольный звонок на полигон и будем собирать бабло.

Какие варианты сбора, с москвичами можно встретится, а с людьми с других городо?
1. На счет
2. электронные деньги
может еще как?

L.A. 06.03.2006 22:44

ОК. Значит по 200 дол. с носа после твоей отмашки. Надо бы определить, куды пойдет бабло (200х14 = 2800).
1) Трасса - ?
2) Жратва - ?
3) Че-нить еще..

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.