![]() |
[QUOTE=matik;139969]DS3000
странно... они должны срезать диск |
Было очень жарко,у меня тоже подбивают:?:
На грани уже.нужны машинки.Стока на долго не хватает! Мне на третьей попытке уже ни чего не светило,улител в шпильке:shock: |
Цитата:
|
а началось...:d серия номер 2, запасаюсь попкорном...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не кто не против Йоки, никто не против денег! Это все очень круто и добавляет уровня всему соревнованию (мне хоть и не езжу на адванах очень приятно, что по падоку ходят серьезные мужчины в фирменых рубашках, смотрят на резину, что-то спрашиваю, советуют, интересуются... потом дарят пусть и не мне деньги! Это очень статусно межпрочим!!!). Просто пока нет монорезины пускай каждый валит на чем хочет. ПыСы. Бананза доказал (чисто теоретически:d) что нет никакой разницы между полусликами, он на всех по отдельности и в миксе показал время 1.50, разброс менее 1 сек.) |
Про деньги я на всякий случай уточняю, а то вдруг забыл, что за ними очередь :)
Мне так кацца, что для чистоты эксперимента надо назад было 48-е поставить, тогда в лёгком дрифте врядли б он на это время приехал. Тормозят 48-е прилично, не смотря на возраст, вот в поворотах - сдают. По крайней мере, у меня на них то же время круга, что на ПС2 пока что - сносит заднюю ось везде на выходе. Может, конечно, прошлым летом было прохладнее. |
Упс. Пост твой, оказывается, пропустил.
Цитата:
А Лотус в стоке может ровно столько, сколько все могут в стоке. То-то я смотрю, народ валит на них в Мяче - 1.57 и выше. Он и не такой уж легковес, кстати - 950 кг по паспорту. Желтый Лотус - машина жены, и пока он ее устраивает, я в нем ни одного болта заводского менять не буду. В том году жена наездилась уже на нем в "Спорте", в одном классе с R8 (420 л.с., 4х4) и другими похожими по потенциалу аппаратами. Устал успокаивать ее после каждой такой "гонки". В мае она родила, так что удалось хотя бы поездить на нем, а то в прошлом году раза два за рулем на треке был. В "Спорте" в этом году и Банан ездит - предлагаешь с ним на стоке заезжать? Нет уж, пусть с более близкими машинами гоняется. Траектории мои тебе на нем не понравились последний раз - какие траектории, резина спереди стоит еще заводская 2006 г.в. :wll:, сзади лысая 2008; после зимовки в холодном гараже. Задом неперед везде ездил на ней, из 2-х минут даже не вышел, хотя в апреле на последних ее остатках 1.568 дриснуть удалось - лучшее время на Лотусах в Мяче пока что. "Новую" А048 2008 г.в. прикупил, размер экзотический - 195/50R16 кроме А048 и не подберешь на нее. 1.55 скорее всего, на свежей резине проедет. Быстрее, может, Травин сможет - если жена на МПК соберется, попрошу его задать планку. Телеметрия есть аж в двух версиях, так что можно будет и траекторию, и точки торможения/начала разгона сравнить. |
Даешь телеметрию? zaur937@mail.ru очень жду! Свои данные сразу в ответ скину!
|
Цитата:
2.Конверты-это очень здорово,я уже 3 месяца,как не работаю и живу на эти деньги,благо машина 1,3 моног не жрет. 3. Степа за себя я думаю сам скажет. 4. Я еще раз хочу сазать, что 3-х летний адван не хуже re11s. Время есть время + было попрохладнее... |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |