Цитата:
Сообщение от Demonf
(Сообщение 148648)
Колек, а вообще у тебя есть твердое желание иметь чистый корч как таковой? И таскать его на трек "на тележке"?
На М3 е46 в том умеренно и грамотно модифицированном виде, в каком она у тебя есть, можно получать удовольствие и быть достаточно быстрым и на обычных дорогах и на любительских покатушках (ну, разве что резину нормальную поставить).
Если есть желание гнаться в тайм-аттаке за лидерами или пытаться опережать их, то корчевать-каркасить по-любому. И вкладывать деньги еще и еще. При этом забыть о дорогах общего пользования.
Определись в своих целях и решение само найдется.
З.Ы.: Пытаться получать удовольствие на стоковой М3е36, когда в гараже стоит М3е46 на нормальной подвеске и тормозах - удовольствие очень сомнительное.
|
Ты прав на все 100:)
Наверное так и стоит поступить, да я и сам уже пришел к этому выводу. Гоняться за "суровыми кольцевиками" нет времени. Работа и семья все съедают. А для нормальной езды на трек-днях, мне на е46 не хватает ковша, резины и тормозов (по большому счету). Каркас для корча рассматривается больше для безопасности, чем для жествкости кузова в моем случае).
Таким образом, скорее всего так и поступлю, докуплю "ништяков" на е46, благо подвеска, растяжки и двиг в поряде, и буду получать удовольствие. А если повезет еще щелкну по носу некоторым корчеводам на Н-ринг:d
А е36, постараюсь за зиму привести в еще более адекватное состояние, подрочить на нее, а весной отдать в руки неадекватных любителей старины:d
Про неадекватных любителей старины, ака старьевщиков шутка:d
|