![]() |
Может кто подскажет,если залить без катовую прошивку скажется ли на работе мотора?
Просто как-то обсуждалось если нет лямбды,то происходит что то с обогащением топлива и сгорает масляная пленка на цилиндрах камеры сгорания,что ни есть хорошо!!!(написал на память,если не так разъясните пожалуйста) |
Где наши спецы?
|
Ничего не будет! Кстати, есть какая то тюнинговая прошивка для стоковой s38, могу скинуть, или на чип сразу запишу! Но катовая она или нет не знаю!
|
Цитата:
|
Разбираешь DME вытаскиваешь сороконожку(её так наз.,она такого коричневого цвета) и вставляешь ту в которой записана прошивка!!!
Все без пайки!!! |
Цитата:
Осталось только у Мурада выяснить под кат она или безкатовая. У меня каты стоят, удалять пока не собираюсь. |
Катовая или нет Х.З. Как проверить?
|
Цитата:
Переводи на газ.Безкатовые версии нужны если лямбды после ката стоят. Ты видел на е34 лямбду после ката???:oln: |
Цитата:
Я поехал за лямбдой. Если сегодня получится поставить, отпишусь чё да как:wave: |
Цитата:
Прочитай внимательно! Это моя первая М и не могу знать все про М5 Е34,для этого и спросил чтоб нормальный ответ дали,а не умничали!!! |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |