![]() |
Автор взял дрочепот о котором мы тут вести беседу не будем. :wave: 8)
Вынести мозг продавцу так, что он даже сказал что для него она уже проданна. :D :help: |
Цитата:
|
Нафинг,поздравляю с покупкой!!! Отличную машину купил! :)
П.С. Лучше купить хорошую 330,чем укатанную в хлам Эмку (Денис,это не про твою машину) ... :wave: |
Цитата:
То Дизвекио - Игорь потом авто еще год продавал, так что срока было по самые помидоры. Просто кто-то сдулся.. |
L.A. не, не сдулся, не та машина и не тот бюджет, с которого сдуваются, тем более, с таким залогом :D у меня доки украли, включая птс, который в бардачке лежал и пока я из страховой вытягивал $$$ за навигацию и магнитолу дернутые, по моим докам провели мерса другого и он ушел на... экспорт в украину :help: фактически, на руках оказалась машина, которую не поставить на учет и не продать :)
|
Цитата:
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!!! :) :wave: Я уже ездил смотреть и прокатился, машинка - то что нада. Денису Респект. Надеюсь, на трек дне Вы ее все увидите и оцените. А некоторые и раньше ;) :wave: :wave: :wave:
|
я смотрю тут мою машину без меня уже показали хыхы.. ну спасибо =)) Ну че хароший аппрат а е36 пусть отдыхает и радует других =)
|
Цитата:
|
Ваня, чуть позже, я там кое что задумал переделать по салону, а вид снаружи - поеду на 1 апреля (на гонки в Ростов, к Денису в гости) сфотографирую. :wave:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |