Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Покупка/продажа/обмен (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кто что знает об этой М3 ??????????? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1684)

bmw3s 08.03.2007 17:33

Автор взял дрочепот о котором мы тут вести беседу не будем. :wave: 8)

Вынести мозг продавцу так, что он даже сказал что для него она уже проданна. :D :help:

L.A. 08.03.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Описываемую машину купил Артем и славо богу. А автор в разных форумах искал разные машины вплоть до 318 :D. Мы уже посмеялись на этим :D 8)

Ну коли засветили - Артем, с покупкой! :super: :super: Наш чел! :)

FANofM5 08.03.2007 19:07

Нафинг,поздравляю с покупкой!!! Отличную машину купил! :)

П.С. Лучше купить хорошую 330,чем укатанную в хлам Эмку (Денис,это не про твою машину) ... :wave:

L.A. 08.03.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от FANofM5

П.С. Лучше купить хорошую 330,чем укатанную в хлам Эмку (Денис,это не про твою машину) ... :wave:

Если это не про машину Дениса, то к чему сий пост? Нафиг рассматривал именно вариант приобретения авто из Ростова.

То Дизвекио - Игорь потом авто еще год продавал, так что срока было по самые помидоры. Просто кто-то сдулся..

dizvekio 09.03.2007 05:05

L.A. не, не сдулся, не та машина и не тот бюджет, с которого сдуваются, тем более, с таким залогом :D у меня доки украли, включая птс, который в бардачке лежал и пока я из страховой вытягивал $$$ за навигацию и магнитолу дернутые, по моим докам провели мерса другого и он ушел на... экспорт в украину :help: фактически, на руках оказалась машина, которую не поставить на учет и не продать :)

FANofM5 09.03.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от L.A.
Цитата:

Сообщение от FANofM5

Если это не про машину Дениса, то к чему сий пост? Нафиг рассматривал именно вариант приобретения авто из Ростова.

То Дизвекио - Игорь потом авто еще год продавал, так что срока было по самые помидоры. Просто кто-то сдулся..

Я высказал свое имхо относительно покупки "М".А машина Дениса,кстати,мне понравилась,не смотря на мое прохладное отошение к Е36 впринципе :roll:

Артем 12.03.2007 00:35

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!!! :) :wave: Я уже ездил смотреть и прокатился, машинка - то что нада. Денису Респект. Надеюсь, на трек дне Вы ее все увидите и оцените. А некоторые и раньше ;) :wave: :wave: :wave:

///Дмитрий 13.03.2007 00:47

я смотрю тут мою машину без меня уже показали хыхы.. ну спасибо =)) Ну че хароший аппрат а е36 пусть отдыхает и радует других =)

Иван 13.03.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от Артем
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!!! :) :wave: Я уже ездил смотреть и прокатился, машинка - то что нада. Денису Респект. Надеюсь, на трек дне Вы ее все увидите и оцените. А некоторые и раньше ;) :wave: :wave: :wave:

Фото в студию! :wave:

Артем 20.03.2007 12:52

Ваня, чуть позже, я там кое что задумал переделать по салону, а вид снаружи - поеду на 1 апреля (на гонки в Ростов, к Денису в гости) сфотографирую. :wave:

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.