Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   кто нибудь пробывал с mazda3 mps (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3677)

Val 22.10.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Ну вот, приехали. Вал, у тебя Лотус :P - тебе не понять меня. У меня всегда были только БМВ, кроме небольших промежутков времени. Какие-то мне нравились, какие-то нет. Но я всегда считал, что моя машина - только БМВ. И я не веду тут агитацию за БМВ. Я о себе говорю.

Миш да я понимаю :wave: у меня ж далеко не только лотус, бмв есть и до этого были. Мне кажется что Бэнголовские БМВ - ахтунг полный. Еще больше, еще массовее, еще напичканнее. Да, большинству это нравится. Мне нет :(

goncharovroman 22.10.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Val
Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Ну вот, приехали. Вал, у тебя Лотус :P - тебе не понять меня. У меня всегда были только БМВ, кроме небольших промежутков времени. Какие-то мне нравились, какие-то нет. Но я всегда считал, что моя машина - только БМВ. И я не веду тут агитацию за БМВ. Я о себе говорю.

Миш да я понимаю :wave: у меня ж далеко не только лотус, бмв есть и до этого были. Мне кажется что Бэнголовские БМВ - ахтунг полный. Еще больше, еще массовее, еще напичканнее. Да, большинству это нравится. Мне нет :(

К сожалению вынужден согласиться :(

Иван 22.10.2007 16:20

Мы слишком далеко ушли от начальной темы, что быстрее Mp3 или М Е34... Я неоднократно видел как М силвает ПМС. Если кто-то объезжал МПС, то у Вас очень хорошие авто в плане мотора. Но опять повторюсь, что я много раз видел обратное. Видео было бы очень кстати. Вот и все. :wave:

Val 22.10.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Иван
Мы слишком далеко ушли от начальной темы, что быстрее Mp3 или М Е34... Я неоднократно видел как М силвает ПМС. Если кто-то объезжал МПС, то у Вас очень хорошие авто в плане мотора. Но опять повторюсь, что я много раз видел обратное. Видео было бы очень кстати. Вот и все. :wave:

Да какая разница кто "быстрее" :D один передний привод достаточен имхо чтобы похоронить это сравнение :nod:

Иван 22.10.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Val
Цитата:

Сообщение от Иван

Да какая разница кто "быстрее" :D один передний привод достаточен имхо чтобы похоронить это сравнение :nod:

Разница есть, ибо это и есть ТЕМА этой ТЕМЫ. И при чем тут передний привод?

Rusmaikl 22.10.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Val
Цитата:

Сообщение от Иван

Да тут не только в приводе дело. Сравнивать почти новое авто и авто с пробегом под 200 тыс. неблагодарное дело. Вот 130i и МПС3 сравнивать интереснее:)

goncharovroman 22.10.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Цитата:

Сообщение от Val
Цитата:

Сообщение от Иван

Да тут не только в приводе дело. Сравнивать почти новое авто и авто с пробегом под 200 тыс. неблагодарное дело. Вот 130i и МПС3 сравнивать интереснее:)

А ведь и правда интересное сравнение получается! Еще бы новый WRX сюда приписать! Вот и разные приводы при схожей мощности! Интересно!

Val 22.10.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Иван
Разница есть, ибо это и есть ТЕМА этой ТЕМЫ. И при чем тут передний привод?

Я просто не совсем секу как можно сравнивать эти две машины. Мазда больше, тяжелее, комфортнее, безопаснее и намного новее. Бэха легче, компактнее, маневренное, спортивнее и т.д.

Что значит при чем здесь привод? Прикол такой? :D При всем. Основная характеристика которая определяет как едит машина. Вместе с конфигурацией подвески, расположением двигателя, развесовкой и т.д. и т.п. Я особо не знаю ни про то ни про то, но предположу что в бэхе это все выполненно просто на другом уровне :nod:

Иван 22.10.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Цитата:

Сообщение от Val
Цитата:

Сообщение от Иван

Захотели сравнить, вот и сравнили. А корректно или нет ИМХО значения не имеет...

MPS3 vs 130i http://www.youtube.com/watch?v=7ThZhwwnTKY

vladM5 22.10.2007 16:33

Да парни вот это рубилово вы тут замутили. Пиписьками меряетесь :shock:
А чего ими меряться??!!??М5 е34 3.8 однозначно уезжает от МПС 3. Хоть по кривой хоть по прямой :super:
М5 3.6 теоретически имеет всё же шанс ехать хотя бы рядом.

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.