Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   M5 e34 vs EVO IX (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4074)

bmw3s 27.12.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 127700)
как видно вы этого еще не поняли...

Алешь не умничай, смотря кто настраивает, есть авто которые ездят долго и счастливо.:wave: Болтше правда мыкается от сервиса к сервису, но это уже проблемы тех кто клюет на рекламу.

IdLe 27.12.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 127700)
проблема тюнинга в России не сборка, а настройка, как видно вы этого еще не поняли...

Леш, всё мы поняли. Не волнуйся.
Есть на данный момент несколько ателье, которые с гарантией готовы всё отстроить. Так же шведы высылают под заказ топлевные карты и прошивки, которые придёться сдесь не настраивать с нуля, а корректировать по месту.
В общем не кто бы не взялся тратить 20ку евро за то, что потом будет в гараже пылиться :wave:
P.S. Многие тоже не верили, что реально тормоза от *** поставить на старую Е34:cool:

Колек 28.12.2007 08:05

Цитата:

Сообщение от IdLe (Сообщение 127712)
Есть на данный момент несколько ателье, которые с гарантией готовы всё отстроить. Так же шведы высылают под заказ топлевные карты и прошивки, которые придёться сдесь не настраивать с нуля, а корректировать по месту.
В общем не кто бы не взялся тратить 20ку евро за то, что потом будет в гараже пылиться :wave:

И когда же ЭТО поедет, расчетное время?

goncharovroman 28.12.2007 08:23

хз, после праздников наверное, если вообще произойдет! а ты я смотрю тоже свято веришь в ЭВО?

Колек 28.12.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 127737)
а ты я смотрю тоже свято веришь в ЭВО?

Нет, он мне даже не нравиться, не с наружи не в нутри, но умолять его технических характеристик я не собираюсь, он быстр

Леша GT 28.12.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 127703)
Алешь не умничай, смотря кто настраивает, есть авто которые ездят долго и счастливо.:wave: Болтше правда мыкается от сервиса к сервису, но это уже проблемы тех кто клюет на рекламу.

примеры приведи серьезных проектов, но ты не приведешь т.к. ты от мира тюнинга далек еще больше, чем наша планета от солнца.

Леша GT 28.12.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от IdLe (Сообщение 127712)
Леш, всё мы поняли. Не волнуйся.
P.S. Многие тоже не верили, что реально тормоза от *** поставить на старую Е34:cool:

я не волнуюсь, мне то, что... а ты правда думаешь, что те кто всаживал дофига бабла в тюнинг и вписывались в этот проект (по итогам) на несколько лет, а потом просто забивали, изначально думали, что просто всадят денег вникуда? поставить тормоза и турбину... не, все таки вы еще не понимаете, что вас ждет :) удачи тока могу пожелать)))))

goncharovroman 28.12.2007 11:19

может ситуация на рынке тюнинга меняется со временем?

IdLe 28.12.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 127751)
я не волнуюсь, мне то, что... а ты правда думаешь, что те кто всаживал дофига бабла в тюнинг и вписывались в этот проект (по итогам) на несколько лет, а потом просто забивали, изначально думали, что просто всадят денег вникуда? поставить тормоза и турбину... не, все таки вы еще не понимаете, что вас ждет :) удачи тока могу пожелать)))))

Тюнинг всегда лотерея.
Спасибо за пожелания :d

Леша GT 28.12.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 127754)
может ситуация на рынке тюнинга меняется со временем?

я не просил делать догадки или предполагать, я прошу конкретный пример серьезно построенной европейской машины, ничего более, на 10-ти миллионный город, я прошу один пример хотя бы, одну машину... ее нет.

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.