![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зы. И все равно считаю в отношении Е34М5 лучьший выбор новый сток. :super: Можеш убить меня :d Цитата:
|
Цитата:
Мне доводилось сравнить и не раз.Сток стоит вдвое дороже чем СС,при абсолютно разном качестве. Максим вам все расписал.И на что вы опираетесь в споре непонятно. |
Я не рассматриваю ТТХ стока и иных систем. В данном топе руководствуюсь лишь собственным убеждением, что ретро :d (Если это слово умесно) автомобиль надлежит приближать к оригиналу.
|
Цитата:
Что хочешь узнать о титановом выхлопе?? |
Цитата:
Цитата:
Считаю Е34 авто легендой. В моем видении машина должна быть в заводской комплектации. Качество изготовления имеется в виду не только внешний вид. |
Так если ты считаешь что авто должно быть таким каким вышло с завода, то это не значит, что выхлоп других производителей плох...
Тоесть у тебя цель что бы на авто стоял выхлоп звучащий как сток на 100% (не важно, красиво или нет) сдлеланный из тех же материалов и по тем же технологиям?? то тогда действиельно надо купить новый, стоковый выхлоп!!! И пох что его делают китайцы и реальная цена ему 200Евро... :) п.с. На Е34 М5 его делали еще в Гемании.. |
Цитата:
|
Я не говорю, что выхлоп др производителей плох.
Цитата:
Цитата:
Зы.. Кто владеет данными по весу полного выхлопа СС по сравнению со стандартным на Е34М5, Е39М5, Е60М5. |
СС легче примерно в 2 раза почти во всех вариантах..
Например на М3 Е46 есть задниее секции весящие в 5 раз меньше стока :) |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |