Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Выхлоп! (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4109)

Серый Волк 26.12.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 127573)
да, это плохо! но я лишь хочу просто сделать звук громче! Как на телевизоре прибавить реально?

Билят больше я не хочу тебя защищать - написано же - вырежи резонаторы, потом когда родные банки прогорят, поставишь СС.

Volnik 26.12.2007 22:02

Цитата:

Я не сторонник колхозить авто,но на счет выхлопа на 100% уверен в своей правоте
Насколько я понимаю речь идет как раз о колхозе. Правильный выпуск-правильный тюнинг. Сравнить качество изготовлени к сожалению недоводилось.
Зы. И все равно считаю в отношении Е34М5 лучьший выбор новый сток. :super: Можеш убить меня :d
Цитата:

не говорю о титановых
Есть что почитать про данный девайс?

kruger 26.12.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Volnik (Сообщение 127583)
Насколько я понимаю речь идет как раз о колхозе. Правильный выпуск-правильный тюнинг. Сравнить качество изготовлени к сожалению недоводилось.
Зы. И все равно считаю в отношении Е34М5 лучьший выбор новый сток. :super: Можеш убить меня :d

Заблуждаешься
Мне доводилось сравнить и не раз.Сток стоит вдвое дороже чем СС,при абсолютно разном качестве.
Максим вам все расписал.И на что вы опираетесь в споре непонятно.

Volnik 26.12.2007 22:20

Я не рассматриваю ТТХ стока и иных систем. В данном топе руководствуюсь лишь собственным убеждением, что ретро :d (Если это слово умесно) автомобиль надлежит приближать к оригиналу.

Максим 26.12.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Volnik (Сообщение 127583)

Что в твоем понимаю колхоз то?? И что счетать качеством изготовления?? Ну например место расположени и все изгибы до градуса крепежа приваренного к бочке глушителя?? Или качество стали и сварных швов самого корпуса, материал перфорированной трубы внутри, набивку (или лабиринт перегородок внутри)???

Что хочешь узнать о титановом выхлопе??

Volnik 26.12.2007 22:51

Цитата:

Что хочешь узнать о титановом выхлопе??
Если чесно первый раз слышу :oops: Производители, отзывы, цены.
Цитата:

Что в твоем понимаю колхоз то??
Внесение изменений в конструкцию автомобиля, отличных от заводской комплектаци. Правильный колхоз (тюнинг)-внесение изменений в конструкцию авто улучьшаюшее его ТТХ, внешний вид и тд.
Считаю Е34 авто легендой. В моем видении машина должна быть в заводской комплектации.
Качество изготовления имеется в виду не только внешний вид.

Максим 26.12.2007 23:06

Так если ты считаешь что авто должно быть таким каким вышло с завода, то это не значит, что выхлоп других производителей плох...
Тоесть у тебя цель что бы на авто стоял выхлоп звучащий как сток на 100% (не важно, красиво или нет) сдлеланный из тех же материалов и по тем же технологиям?? то тогда действиельно надо купить новый, стоковый выхлоп!!! И пох что его делают китайцы и реальная цена ему 200Евро... :)

п.с. На Е34 М5 его делали еще в Гемании..

goncharovroman 26.12.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Серый Волк (Сообщение 127577)
Билят больше я не хочу тебя защищать - написано же - вырежи резонаторы, потом когда родные банки прогорят, поставишь СС.

Все ясно! Спасибо - коротко и по делу!

Volnik 26.12.2007 23:14

Я не говорю, что выхлоп др производителей плох.
Цитата:

Тоесть у тебя цель что бы на авто стоял выхлоп звучащий как сток на 100%
Не. Не звучащий, а именно стандартный выхлоп :wave:
Цитата:

На Е34 М5 его делали еще в Гемании
:np: Ушоль учить мат часть.
Зы.. Кто владеет данными по весу полного выхлопа СС по сравнению со стандартным на Е34М5, Е39М5, Е60М5.

Максим 26.12.2007 23:17

СС легче примерно в 2 раза почти во всех вариантах..
Например на М3 Е46 есть задниее секции весящие в 5 раз меньше стока :)

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.