![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вы ребята классно едете. 1:53 на PSS9 это очень очень быстро. Уверен, что на "правильной" подвеске сможете выехать из 1:50. |
Цитата:
Цитата:
то что получилось надо смотреть дома на большом экране ,а еще лучше с видео... Новичкам он не поможет тк нужно сравнивать достаточно одинаковые круги чтобы искать сотые...а так достаточно будет инструктора чтобы указывал на грубые ошибки. если что их можно купить http://www.racelogic.co.uk/?show=VBO...ibutors#Russia |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
60% - мощность и тормоза остальные 40% повороты после шпильки - управляемость машины и столько отыграть как можно на первой половине трассы нельзя. Цитата:
я только в этом году начал использовать RaceLogic и видео.....если бы со мной анализировал знающий человек было бы супер, но на это нужны многие часы....а сам только могу посмотреть где я лучше проехал и какие точки торможения где как и тп... нашел 2-3сек но этот идеальный круг надо еще проехать. |
Цитата:
|
Мощность имхо не так важна в мячково, основное тормоза и резина, дальше подвеска и уж потом мощность. Отсюда мотором скорее буду заморачиваться только в следующем году сейчас пока на стоке и так все ок, есть что снять.
2 Криса777. По происшествию этого сезона в середине или в конце и на псс9 мы поедем 1.50 ;) покрайней мере планы такие есть и они реальные. Степа поедет на компетишине, тот вообще 1.47-48 вобщем из 50ти ждет. |
Павел говорил что выложит у нас тут демо видео.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |