![]() |
Бери первый вариант, у порша избыточная попорачиваемость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
представительство Сергей Назаров 739-48-44
Тire Рros Андрей Борисович Боханов, 797-35-01, 763-27-18 мне они тоже достаточно оперативно ответили, что нужной мне резины нет и когда будет - неизвестно :) |
Цитата:
|
Цитата:
написал что мне все же 048 не нужны а как бы нужны 08 в ответ тишина. похоже на то что хотите призовых (и резину по хорошей цене) ездите на нашей резине но резину вы фиг купите тк ее нету для вас :d а то что мне надо было бы 3-4 комплекта на сезон особенно если на 048 ездить...? :d |
Всега думал, что у порша срывает зад, т.к. основной вес там, поэтому его сложно педолировать...
Матик, все равно бери первый вариант, у порша недостаточная поворачиваемость))))) |
Цитата:
а вообще 911 и бокстер/кайман это разные машины (мотор у 911 сзади у бокстера четко за сиденьем). насчет срывает да его реально тяжеловато срывать в занос ,а тем более уж дрифтить...я не знаю к чему относиться смарт скорее между тк мотор ровно над задней осью...а не перед ней или после но сорвать его в занос проще некуда. p.s позвонил не представляясь что с МПК ответили что есть пирелли за 14тыс 265/35/18 и все...спросил что есть из адванов только V103 =) ни о каких 08 речи не шло, так что я не знаю кто будет ездить на их резине вообще зато как спонсоры пропиарились уже хорошо. |
прогноз погоды на 1 мая:
ночь - дождь утро - гроза :) день - дождь http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ вопрос: у кого есть опыт езды по мокрому на А048? совсем не держит, или кое-как проехать можно? |
Я ездил на Лотусе в сильный дождь по МКАД на А048 - держала на удивление очень хорошо, хорошо тормозила, единственная угроза - лужи. В Мячково крупнозернистый асфальт - имхо, на нем держак будет не хуже, чем на любой другой гражданской, но лужи лучше объезжать.
|
Цитата:
а кто поедет в туринге все как том году? RX8, Lotus (атмосферный наверно будет теперь в аутсайдерах лучшее время 1.58), S2000, ST,MPS,OPC ждать? R32 который в общем может ехать 1.55 и быстрее... и по поводу резины мне так и не ответили. |
Цитата:
отправлял письмо сначала Травину, потом и по двум адресам представителей Йоки. Реакции ноль. Но если этап будет дождевой, резина останется целой, и новая не скоро потребуется. Странно, но А048 с treadwear 60 за шесть десятиминутных сесий практически не пострадала. |
Цитата:
|
На сайте Гидрометцентра Москвы прогноз на субботу +20, переменная облачность, сухо!
hmn.ru |
Торжественная церемония награждения победителей и призеров кубка MaxPowerCars Yokohama Open Cup 2010 состоится 29 октября в 19:00 в ресторане "Фьюжн".
Адрес: Крокус Сити Молл Пересечение МКАД и Волоколамского шоссе (65-66 км МКАД) Главный вход, прямо до конца, далее на эскалаторе на второй этаж. Расписание церемонии: 19:00 сбор гостей (простотр фото и видео материалов) 20:00 торжественная церемония награждения 21:00 фуршет 22:00 окончание мероприятия Вход строго по приглашениям или по спискам! В списки автоматически попадают все участники кубка, кто принял участие хотя бы в одном этапе. Каджый приглашенный гость имеет право прийти со спутником или спутницей (Формат +1) P.S. Убедительная просьба не опаздывать и соблюдать "Дресс код" (для мужчин костюм и галстук, для девушек вечернее платье) |
Заур ты пойдешь со мной, если нет, то я пойду с Матиком))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удачи вам, добираться в пятницу вечером к Крокусу :d
хорошо что я не призер, и костюм покупать не придется :ton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поеду на байке, напьюсь заранее)))
|
На байке в костюме, одень поверх пакет :d
Дачников все меньше, к тому же лучше поехать на метро, мне одна остановка :) и выходишь прям в крокусе. |
А овощам мона приходить? где списки-то глянуть? :roll:
|
Какие списки, Борис? Конечно, можно приходить! Наградят призеров, а потом сделают объявления по следующему сезону. Лучше это всегда своими ушами слушать - потому как вопросы можно позадавать, и какие-то предложения сделать, не отходя от кассы. В МПК демократия - многие вопросы решаются голосованием масс :)
|
Ну что все шнурки с трусами нагладили? )))
|
да...только вот видно я не доеду по таким пробкам :)
bmw3s возьми ключ от хонды вдруг я всеже доеду ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так намешал, с головой творится беда.:wll: Мероприятие прошло в три стадии )))
п.с. Заур выложи фото или скинь мне на почту, спасибо. |
Цитата:
Мы еще часиков до 2 в тех же темпах продолжали :super::super::super: |
Цитата:
Мы сменили три места я пил где что было где воТку где пиво :eee::d но теперь :wll::byn::tmtt::d Лет 15 назад после такого я еще приговаривал на утро что пить больше не буду никогда :d:d |
Бороздя интернет встретил двойника банана, на мой взгляд точная копия )))
http://www.skyroadster.com/forums/at...d_e_neuman.jpg |
Во голова пришла в норму )))
п.с. Кстати хотел поблагодарить Макса Травина и команду за организацию сезона 2010, все было практически на высоте, желаю чтоб в следующем году он сделал наш сезон еще круче насыщиней и интересней, за зиму проанализировал все недочеты этого сезона и смог избежать их в следующем. Прием вчера так же был на уровне :super: Лапин переживал что кормить будут мало :d |
Отлично вчера посидели. :)
|
Хороший сабантуй, спасибо оргам!
|
Ради этого стоит еще сезон откатать
|
Главное чтобы печень выжила, а то нагрузка не малая)
|
Цитата:
п.с. Машину привези обратно. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |