Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Выбор автомобиля для монокубка (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=11322)

S2000 09.02.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 153149)
с учетом того что мячик перестроили я думаю что две минуты разменяю....даже в собранном виде верну шумку (5кг) и пассажирское (20кг) .....

А что там перестроили?

vlp 09.02.2011 23:40

радиус шпильки сделали больше

matik 09.02.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от S2000 (Сообщение 153177)
А что там перестроили?

вроде писали шпильку и еще на паре участков новый асфальт
где то фото видел но не найти...

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 153167)
а почему не сварил простой каркас за 54 тыров? Там крыша нафиг не нужна...

покажи примеры как они сохранили стандартную крышу?

ayk 10.02.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 152988)
на рено за 600тыс никто не поедет я точно...ведь даже речь не о гонке ,а попробовать!)

А не за 600 - а за 400-450? Причем это будут Логаны 1.6 16 клапанов выпуска ноября-декабря 2010 с пробегом меньше 1000 км. Кузовщину конечно на Гонке Звезд помнут, но после гонки машина восстанавливается на Автофрамосе. В принципе можно даже на гонке примотреть себе машину которая билась меньше всех и не прошла дальше отборочных заездов :)

Всякие каркасы, ковши, ремни, система пожаротушения и аварийного выключения массы там будет. Спортивная подвеска под асфальт - тоже. Раньше, на 8 кл, и глушители прямоточные ставили (родные пр-ва РеноСпорт) - как с ними в этот раз я не знаю.

Ну и главное - все машины будут абсолютно одинаковыми.

Заур 10.02.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 153183)
вроде писали шпильку и еще на паре участков новый асфальт
где то фото видел но не найти...

покажи примеры как они сохранили стандартную крышу?

а что с ней будет? и зачем она тем кто будет варить каркас? к ней ведь ничего не приваришь? В крайнем случае по размерам твоего болтового сделали б тока с крестами всякими.

matik 10.02.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 153206)
а что с ней будет? и зачем она тем кто будет варить каркас? к ней ведь ничего не приваришь? В крайнем случае по размерам твоего болтового сделали б тока с крестами всякими.

так никто не делал еще :) все ставят вполне проверенный болтовой каркас cusco не так много во всем мире s2000 с вварным

а потом когда приедет крыша переделывать? тк варить надо на места где сейчас крепления стандартной крыши.

Цитата:

Сообщение от ayk (Сообщение 153195)
А не за 600 - а за 400-450? Причем это будут Логаны 1.6 16 клапанов выпуска ноября-декабря 2010 с пробегом меньше 1000 км. Кузовщину конечно на Гонке Звезд помнут, но после гонки машина восстанавливается на Автофрамосе. В принципе можно даже на гонке примотреть себе машину которая билась меньше всех и не прошла дальше отборочных заездов :)

Всякие каркасы, ковши, ремни, система пожаротушения и аварийного выключения массы там будет. Спортивная подвеска под асфальт - тоже. Раньше, на 8 кл, и глушители прямоточные ставили (родные пр-ва РеноСпорт) - как с ними в этот раз я не знаю.

Ну и главное - все машины будут абсолютно одинаковыми.

кроме Заура желающие еще есть?

до НГ наверно....но вот сейчас на зимние спринты езжу на фиесте ....ну вот не прет меня передний привод и все тут...вроде и скорости больше ну не мое...

буду ставить каркас в бмв и будет машина на зиму и летние длинные гонки в Обнинске...

Заур 10.02.2011 19:26

Цитата:

так никто не делал еще все ставят вполне проверенный болтовой каркас cusco не так много во всем мире s2000 с вварным
на рыксу тоже никто не ставит,я вот поставил, не жалею :)

ayk 10.02.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 153249)
кроме Заура желающие еще есть?

Если Заур купит - то я без проблем возьму еще один, под Макса Белоцкого. Почему-то уверен, что после этого Серега Демух купит еще один такой же :super:

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 153249)
до НГ наверно....но вот сейчас на зимние спринты езжу на фиесте ....ну вот не прет меня передний привод и все тут...вроде и скорости больше ну не мое...

Ну так ты и в гонках с параллельным стартом и с контактной борьбой пока не участвовал, если не ошибаюсь ...

На Гонке Звезд хоть раз был? Ну так 23-го посмотри, с каким азартом там рубятся чемпионы самых разных чемпионатов когда сходятся вместе на тех же "тупых" переднепреводных Логанах. Алексей Васильев в прошлом году чуть ли не морду полез бить кому-то кто его очень уж грубо выкинул его на обочину и лишил шансов на финал ... Так что (предполагаю) что там может быть совсем другой азарт, чем когда все стартуют с интервалом 200 метров а зачет идет по лучшему кругу из нескольких заездов по несколько кругов в каждом.

matik 10.02.2011 20:58

всего 3...

Цитата:

Сообщение от ayk (Сообщение 153265)
Ну так ты и в гонках с параллельным стартом и с контактной борьбой пока не участвовал, если не ошибаюсь ...

На Гонке Звезд хоть раз был? Ну так 23-го посмотри, с каким азартом там рубятся чемпионы самых разных чемпионатов когда сходятся вместе на тех же "тупых" переднепреводных Логанах. Алексей Васильев в прошлом году чуть ли не морду полез бить кому-то кто его очень уж грубо выкинул его на обочину и лишил шансов на финал ... Так что (предполагаю) что там может быть совсем другой азарт, чем когда все стартуют с интервалом 200 метров а зачет идет по лучшему кругу из нескольких заездов по несколько кругов в каждом.

Зимой будет весело только не долго когда машин мало останется...
а летом после первого круга уже все растянуться...и будет тот же тайматтак... я наверно лучше 1-2 этапа в легендах проеду.

ayk 10.02.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 153268)
Зимой будет весело только не долго когда машин мало останется...
а летом после первого круга уже все растянуться...и будет тот же тайматтак...

Ну это еще вопрос - растянутся или нет и сильно ли, если речь об абсолютно одинаковых машинах и пилотах примерно с одинаковым въездом и весом.

Вообще, мне интересно было бы глянуть как с одновременным стартом даже на нынешних машинах даже в Мячково поедут пилоты у которых время круга отличается в 1-2 секунды. 2 секунды от 2 минут круга - это меньше 1%. Меньше 1% с круга - это 30 метров. Причем так как старт одновременный - то поедут не по тем траекториям которые лучше, а по тем - по которым можно ехать. Так что не так уж и растянутся...

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.