Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Задумки по поводу М-дня 2007 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1460)

bmw3s 09.04.2007 13:22

Так же в ресторанчике "Секретное место". м. Арбатское/Кропоткинская

M5 RUS 12.04.2007 12:27

Предложние...Допустить немецких конкурентов М/// к учястию :D ...

Вместе со многими катаюсь, у самого была М5 и на таком празднике тоже хочется поучяствовать...на анлогичном авто тока от АМГ...

Имхо так интересней будет...на Западе например проводятся совместные тусовки АМГ и М и проходят намного интересней, т.к. есть конкуреция и больше интриги....

bmw3s 12.04.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от M5 RUS

Вместе со многими катаюсь, у самого была М5 и на таком празднике тоже хочется поучяствовать...на анлогичном авто тока от АМГ...

Имхо так интересней будет...на Западе например проводятся совместные тусовки АМГ и М и проходят намного интересней, т.к. есть конкуреция и больше интриги....

Тут тусовка, конкуренция тоько внутренняя :wave:

День М, а не М vs..................

Volnik 12.04.2007 12:54

Цитата:

есть конкуреция
У ///М, нет конкурентов. Кроме ///М. :wave:

M5 RUS 12.04.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от M5 RUS

Да пофиг на конкуренцию....просто тоже хочу со всеми погонять :help:

Rusmaikl 12.04.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от M5 RUS
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от M5 RUS

Может замена шильдиков как вариант? :idea:

Иван 12.04.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от M5 RUS
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от M5 RUS

Смотра, смотра и еще раз смотра... 8)

M5 RUS 12.04.2007 17:00

Хочется в мероприятии поучяствовать...не тока дрэг...

Ожидал др.реакции... :( а тут прям тока М и все...Наоборот надо гостям радоватся, как во у всех и во всех др. мероприятиях происходит...а тут прям дискриминация какая то ... жаль :(

Xmyp 12.04.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от M5 RUS
Хочется в мероприятии поучяствовать...не тока дрэг...

Ожидал др.реакции... :( а тут прям тока М и все...Наоборот надо гостям радоватся, как во у всех и во всех др. мероприятиях происходит...а тут прям дискриминация какая то ... жаль :(

Полностью согласен, надо быть дружелюбнее. Если это перерастет не в ///М дэй а Японо-дай, но и ///М-дэй можно будет просто напросто перенести в другой день (место). А вот PR ///М не повредит. + ко всему я тоже вроде на ///М, но если и приеду, то приеду на мотороллере, т.к. мой (Семеныч) пока что на стадии разборки, через пару мес. будет на стадии сборки.... А вот посмотреть на вас хочется... ;)

bmw3s 12.04.2007 23:34

Я стараюсь провести день для владельцев эМок. Есть много других празников, соревнований и тусовок. Так же наши трек дни открыты для всех. Мы тоже рады видеть гостей, но в качестве зрителей...

Здесь без вариантов. Меня разрывают письмами и звонками, хотим приехать на том на сем. Пустить одного, не красиво будет по отношению к остальным, хотя среди них есть хорошие знакомые. А после это будет не М день и весь смысл потеряется, так что в игноре все автомобили кроме ///М.

Надеюсь на понимание.

З.Ы. Тем более многочисленые соревнования где можно созтязаться с авто включая М в полной мере проводятся по Москве.

З.Ы. 2 Издание EVO которое является нашим информационным партнером подряжало какую то дрифт команду или даже ассоциацию :D. Но все все поняли что они тут лишние.

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.