![]() |
Так же в ресторанчике "Секретное место". м. Арбатское/Кропоткинская
|
Предложние...Допустить немецких конкурентов М/// к учястию :D ...
Вместе со многими катаюсь, у самого была М5 и на таком празднике тоже хочется поучяствовать...на анлогичном авто тока от АМГ... Имхо так интересней будет...на Западе например проводятся совместные тусовки АМГ и М и проходят намного интересней, т.к. есть конкуреция и больше интриги.... |
Цитата:
День М, а не М vs.................. |
Цитата:
|
Цитата:
Да пофиг на конкуренцию....просто тоже хочу со всеми погонять :help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется в мероприятии поучяствовать...не тока дрэг...
Ожидал др.реакции... :( а тут прям тока М и все...Наоборот надо гостям радоватся, как во у всех и во всех др. мероприятиях происходит...а тут прям дискриминация какая то ... жаль :( |
Цитата:
|
Я стараюсь провести день для владельцев эМок. Есть много других празников, соревнований и тусовок. Так же наши трек дни открыты для всех. Мы тоже рады видеть гостей, но в качестве зрителей...
Здесь без вариантов. Меня разрывают письмами и звонками, хотим приехать на том на сем. Пустить одного, не красиво будет по отношению к остальным, хотя среди них есть хорошие знакомые. А после это будет не М день и весь смысл потеряется, так что в игноре все автомобили кроме ///М. Надеюсь на понимание. З.Ы. Тем более многочисленые соревнования где можно созтязаться с авто включая М в полной мере проводятся по Москве. З.Ы. 2 Издание EVO которое является нашим информационным партнером подряжало какую то дрифт команду или даже ассоциацию :D. Но все все поняли что они тут лишние. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |