![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь в бутылочку то бум играть?)))))) Или в мафию хотя бы) |
Вольник тянет на себя одеяло. Так можно и в Алмату срулить там тоже ребята с клуба ;)
|
Цитата:
|
Да ладно Алмаата. Боитесь вы все 400 км от Москвы отьехать. Привыкли к Омарам и шампиньенам. 8)
Вот например.. Правда это чуть дальше от НН, но святые места понимаеш. Никаких соблазнов. Руссская банько. Катание на лошадкоХ. Деревенские дефчонки :super: :super: :super: http://divsloboda.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Тот кто в стрингах, объявил готовность оказаться без них... Непорочная краса, не выбрана голосование надо делать... Я пока не определен и ко мне не приставили дам.... А хто такой Нариман :idea: :D про тех что вдоль абочины(нах они нужны) Нам москва роднее :D Лех где команды... надо сделать тото сдать бабло и т.д. добавь конкретики тексту, а то лето настанет а тема так и будет...... может вообще билеты куданибудь купим, на поезд самолет и т.д..... |
А что не понятно, какие команды нужны. Я же писал что нужно здать 3200 в сутки. Просто кто не здаст не получится на него забронировать номер.
Или все же тут разработать программу? |
Лех вот читаю уже почти 13 страницу, и уже не помню где должны и когда тусить. в первом топе хотябы обновите всю основную инфу, с цифрами датами списками....
|
Отдельную тему нужно делать, которую потом подвергнуть строгой модерации! А тут уже и обсуждать.
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |