Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   кто нибудь пробывал с mazda3 mps (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3677)

Rusmaikl 22.10.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Val
Еще больше :(

А что в этом плохого? У БМВ много разных классов, и большие и маленькие. Но изменение размеров БМВ никогда не перекидывали трешку в класс пятерки.
Цитата:

Сообщение от Val
Еще массовее:(

А в этом что плохого? Больше людей смогут позволить себе БМВ. Да и не такой уж он и массовый по сравнению с теми же японцами-корейцами-китайцами. Прокатись как нить по России-Матушке, посмотри кто на чем ездит. Москва - это совсем не показатель. Если речь других странах, так там вобще все на дизелях малого объема ездят.
Цитата:

Сообщение от Val
Еще напичканнее. :(

Дык все для нас любимых :) Комфорт - он и в Африке комфорт!

goncharovroman 22.10.2007 16:39

Цитата:

Я просто не совсем секу как можно сравнивать эти две машины. Мазда больше, тяжелее, комфортнее, безопаснее и намного новее. Бэха легче, компактнее, маневренное, спортивнее и т.д.
Мазда меньше и легче на 250 кг.

Иван 22.10.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Val
Цитата:

Сообщение от Иван
Разница есть, ибо это и есть ТЕМА этой ТЕМЫ. И при чем тут передний привод?

Я просто не совсем секу как можно сравнивать эти две машины. Мазда больше, тяжелее, комфортнее, безопаснее и намного новее. Бэха легче, компактнее, маневренное, спортивнее и т.д.

Что значит при чем здесь привод? Прикол такой? :D При всем. Основная характеристика которая определяет как едит машина. Вместе с конфигурацией подвески, расположением двигателя, развесовкой и т.д. и т.п. Я особо не знаю ни про то ни про то, но предположу что в бэхе это все выполненно просто на другом уровне :nod:

Ты что-то не про то пишешь... Сравнивали М5 Е34, а она тяжелее и больше, остально вещи спорные :D Привод тут кончно причем, но МПС3 есть только с передним, а М5 только с задним, так что выбирать не из чего, мы же сравниваем авто по ускорению, а не удачность конкретных инжинерных решений... :wave:

Val 22.10.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Иван
а она тяжелее и больше

О как :help: ладно, ну нах эти седаны... :D

Сколько кстати весит МПС и М5?

Val 22.10.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
А что в этом плохого? А в этом что плохого? Дык все для нас любимых :)

Дык ничего "плохого" :) просто получается другая машина. Большенству она нравится больше. Меньшинство покупает себе что-то другое. БМВ зарабатывает больше денег, мир живет дальше :nod:

bmw3s 22.10.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Японцев я уважаю, но за другое. Да, это чертовски надежная техника, некоторые из них ходят по мульену км. Они чертовски интересны в плане конструирования - такое можно собрать на их базе. Встречаются среди них очень быстрые аппараты. Чертовски быстрые!!!! Но я все равно езжу на БМВ :)

Про надежность конечно смешно :D так как я пересекался порой с ремонтов японских движков. Авто собранные из мусора.

А по поводу зарядить, так это можно любой авто раскачать до невозможности. Просто в основ ном этим направлением страдают люди которые выбирают азиатов так как фильм форсаж рулит :D :D И то американцев в драге еще никто не уделывал да и врядли кому удасться.

А то что собрать монстра можно с чего угодно доказывает московский жопарожец белый :D. Оранжевую Е36 с мотором С38 тоже все видели проезжающию квотер за 8 с небольшим, но это не в России.

Volnik 22.10.2007 17:10

:idea: проше забанить :D

bmw3s 22.10.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от vladM5
М5 е34 3.8 однозначно уезжает от МПС 3. Хоть по кривой хоть по прямой :super:
М5 3.6 теоретически имеет всё же шанс ехать хотя бы рядом.

Какой рядом. Я не помню сколько тогда ехал 140-160 так потом чтоб оторваться нажал тапку мпс пропал мгновенно, тоесть не то чтобы потихоньку отрываться как от СТИ а просто он молниеностно пропал.

Rusmaikl 22.10.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Про надежность конечно смешно :D

А ты зря смеешься. Они на самом деле очень надежные. Общепринятый факт.

vladM5 22.10.2007 17:28

Лёш. Речь о е34 М5 а не м3 е36. Поэтому и сравнил эти авто.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.