![]() |
Как бы это смешно не казалось, но все потуги закончились вот этим...
Ту ауди RS6, которую хотел взять,забрали до меня... Зы- спасибо всем за советы, в особенности Вождю - про долг помню! http://photofile.ru/photo/spider_ru/.../101643093.jpg |
Видимо я что то не понимаю, выбирать между ///М и РС6, а взять едущий чуть лучше Калины Финик:(
Жжоте господа |
Цитата:
|
Я вообще корвет советовал :mltk
|
Цитата:
Корвет самый пруший, но самый убогий в салоне, америкосостость прослеживается... А почему не кто не рассматривал вариант с Поршм 911? коенчно не турбо, а простой атмосферник... |
потомучто за лям это будут дрова, а насчёт салона/комфорта...у америкосов в стандартной комплектации всё электро, всякие жопогрейки и прчие радости. мне лично корвет в салоне нравиться.
|
с номерками прибыло в полку....но лучше бы что-нить по-спортивнее. паркетники и по бездорожью ездить не умеют и на асфальте только шумят....
|
Для города FX очень даже достойное авто. Из минусов:
- очень хреновые тормоза. Исли перегреть, то диски становятся фиолетовыми и их моментально ведет. Как следствие - очень заметное биение при торможении. Советую заморочится и как минимум сменить тормозные диски на "не сток" - достаточно слабая подвеска, особенно на отбой (на сжатие более-менее нормально) - еще один минус - низкая стойкость ВСЕХ хромированных элементов к коррозии!!! Соответственно, внешний вид после первой-второй зимы будет не самый лучший. Все наблюдения связаны с машиной 2004 года выпуска. |
2004 года - это америкос или канадец. Дилерские машины с другими настройками подвески. С хромом пока тоже все нормально, а вот тормоза и правда полное г...
Если решишь брать финик, могу помочь (работаю в Genser Infiniti 63км. МКАД):) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |