Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   М-День 2009 Предложения пожелания. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6758)

Колек 11.03.2009 01:35

Кстати в 2007-м году на закрытии сезона по драгу в Тушке, стендрайдерэ на мото и квадро жгли, очень понравилось. Но бюджет:confused:

Blade 30.03.2009 17:32

В связи с различными кризисными и антикризисными мерами на АДМ происходит некая трансформация всех задуманных и проводимых мероприятий.

В связи с этим Адм выдвинуло следующее предложение - провести ваш клубный день во время Гоночного Уикэнда Russian Ring Challenge, который состоится 30-31 мая.

Это будет большое мероприятие, во время которого пройдут гонки Легенд, Мотогонки, соревнования по картингу, Фестиваль Тюнинга и Стайлинга и всякие прочие эвенты помельче.

Формат проведения клубного дня - не просто покатушки по трассе, а нормальные соревнования внутри клуба с суперфиналами, подиумом, кубками, зрителями и СМИ.

Стоимость для клуба участия в таком мероприятии - 9 000 USD (300 тыс. рублей)
Сюда входит и аренда трассы, и некая вип-зона в одном из боксов, и подиум с кубками и шампанским.

P.S. Не хочу ничего сказать, но, по-моему, может получиться классный праздник :)

Almaz 30.03.2009 18:06

Мне кажеться провести наш ///М-день отдельно. Хоть я и первый раз буду в этом году. Кто М-день организует, большая просьба связаться со мной!!!:)

goncharovroman 30.03.2009 20:10

мне тоже кажется что не нужна нам огромная непрофильная туса!

Almaz 30.03.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 174497)
мне тоже кажется что не нужна нам огромная непрофильная туса!

Согласен, мне кажеться сделаем отдельно.
Всетаки М-день:super: :super: :super:

bmw3s 05.04.2009 23:12

Ребят в этом году к сожалению у меня не получится уделить празднику несколько месяцев подготовки поэтому предложение Марии устраивает весьма, если у когото есть идеи можно встретиться обсудить но думаю все же примкнуть к АДМ. Обещаю только в этом году. :)

goncharovroman 05.04.2009 23:30

т.е. будет дофига лишнего народа? и на трассе?

L.A. 05.04.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 175106)
Ребят в этом году к сожалению у меня не получится уделить празднику несколько месяцев подготовки поэтому предложение Марии устраивает весьма, если у когото есть идеи можно встретиться обсудить но думаю все же примкнуть к АДМ. Обещаю только в этом году. :)

Вайййй....
Коли такая попа, может все же Ходынка тады.. 300 тонн на АДМ не наковыряем..(
Лех (АлексМ), там по прайсу не прояснилось?

AlexM 06.04.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от L.A. (Сообщение 175117)
Вайййй....
Коли такая попа, может все же Ходынка тады.. 300 тонн на АДМ не наковыряем..(
Лех (АлексМ), там по прайсу не прояснилось?

Пока не готовы говорить, сказали после майских праздников.

ЗЫ Лех (bmw3s) с Мневниками не созванивался?

evgeniy 07.04.2009 22:06

поступило предложение, подкупающее своей новизной: сначала продумать пару базовых вариантов с проработкой - как говорит леша ла - дорогой и дешевый. Для этого предлагаю собрать инициативную группу - тех кто готов проявить эту самую инициативу, в том же м-центре, без соплей и водки, распределить функции, оба плана на две недели повесить здесь, на форуме с рассылкой сообщений всем зарегистрированным - Леша, это ведь возможно? Голосование и вперед - организация... праздника. Я очень хочу его, но мне лет много и поэтому я готов обойтись без понтов, просто потусить и пообщаться - на людей посмотреть и себя показать - авось будет что(в смысле показать...) Так что пора переходить к конструктиву...

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.