![]() |
Цитата:
грамотно установленая турбина или компресор не столь много отнимет в ресурсе;) короче я думаю тему можно закрывать так как у каждого свое мнение и навязывать его другому бестолку:) |
Цитата:
|
Цитата:
или речь про моторы субару? |
Цитата:
А грамотно установленная турбина на ///М мотор будет стоит примерно как Субару STI. Так зачем огород городить. |
Да, когда я разбирал сиденья с машинки Степы - наворачивались слезы, такое все там новенькое было и чистенькое внутри :d и думал какие бапки мне еще вваливать в свою, что бы она стала такой, как была степина ))
А если серьезно, мне тоже машину жалко, но я признаю право человека делать с своей собственностью что и как он захочет. А то получается абсурдная ситуация: к тебе в спалню залезают незнакомые люди и говорят что трахать свою жену неправильно и безнравственно, что стоит ее гладить по попе и не сметь иного, так как жена красивая умная, а это редкость )). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заводское оборудование... вот блин всегда найдется воинствующее невежество, которое считает что сделает не хуже и за 36 копеек в выходные в гараже. Сколь таких умников приезжают на ремонт и смотрят преданными собачьими глазами как на прокурора, каков мол приговор. Это я к тому, что колхоз - это не только синие писалки и внешняя атрибутика, это любое изменение конструкции без какого либо инженерного подхода. Колхоз - недолговечный и дешевый по качеству выход из положения. Он конечно может стоить как героин и сверкать наклейками, сути это не меняет. Это - не решение вопроса, это начало конца. Заводы как идиоты тратят огромные ресурсы на разработку копеечного болта. Во дают...
Когда у тебя на глазах "модифицируют" отличную, законченную вещь в хорошем состоянии - это не может не расстраивать. Не надо песен про "кто её хозяин". ПС: И действительно, кто реализует ///М на 100%? И нужно ли это? |
Цитата:
|
Для меня к примеру м-ка автомобиль только для эстетического удовольствия, крутить его до отсечек на каждом светофоре точно не буду и гонять на Мячиках и.т.д. Нет, понятное дело и со светофора стартануть и пары пятаков покрутить можно, но не гонять автомобиль и в хвост и в гриву. Поэтому и не покупаю заезженые экземпляры е34, а хочу именно в идеале, чтобы, да пылинки сдувать, а зимой ставить в теплый гараж и накрывать оригинальным чехлом. У меня бы рука не поднялась даже ручку КПП неоригинал поставить, не то что кромсать кузов болгаркой и сваркой...
Вот мне например совершенно плевать на е46, е39, е92 хоть "изкорчуйте" их всех... |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |