Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Остальные спорткары (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Эво 8 после М3 Е46 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4524)

Иван 09.03.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Spitfire (Сообщение 136508)
Большинство новых авто (особливо Рено, Пыжо и пр.) - проектируются ПОД ТЕСТЫ EuroNCAP, потому что авторитетное мнение и юзеры учитывают. В реальности же представители Volvo и Mersedes в неофициальных беседах с журналюгами постоянно заявляют - что клали мы на EuroNCAP, у нас свои методы проектирования и тестирования авто и подгонять под результат(как делают французы) - мы не будем. И ориентироваться на эти звёзды - не всегда правильно.

Тоже про это слышал, но тем не менее, авто разработки конца 80-х, начала 90-х, по безопасности уже не могут конкурировать с современными, даже на 2-3 класса ниже :cool: И не потому, что тогда не было таких разработок, а просто требования были значительно ниже...

goncharovroman 09.03.2008 16:36

Вань, а как думаешь, если е34 М5 в лобовую столкнуть с фольксом поло, где больше вышивших будет? что то сомневаюсь, что в поло;)

Pepe 09.03.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 136529)
Вань, а как думаешь, если е34 М5 в лобовую столкнуть с фольксом поло, где больше вышивших будет? что то сомневаюсь, что в поло;)

Согласен:D: , думаю е34 его разорвет:eek: , и поедет дальше:p , остается надеятся, что пассажиры Поло катапультируются:d

Pepe 09.03.2008 17:19

Кстати прошлым летом был случай:cool: , когда е34(с кучей пьяных милиционеров внутри:bayan: ) очень быстро(более 120 км/ч) двигалась по Минской улице в сторону Филей:mdriver , не заметив:eek: круга(котрый на пересечении Минской и Кастанаевской улиц) продолжила движение по прямой, ударившись об бордюр:kos: , взлетела:super: , в полете задела Хундай Гетц:super: не сколько раз перевернулась и наконец остановилась:kos: В машине человека четыре было, один из них по-моему водитель сломал себе ключицу, а так все ок!!! Представляю, что бы было с Субарем или Ево:np: :?:

Иван 09.03.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Pepe (Сообщение 136533)
Кстати прошлым летом был случай:cool: , когда е34(с кучей пьяных милиционеров внутри:bayan: ) очень быстро(более 120 км/ч) двигалась по Минской улице в сторону Филей:mdriver , не заметив:eek: круга(котрый на пересечении Минской и Кастанаевской улиц) продолжила движение по прямой, ударившись об бордюр:kos: , взлетела:super: , в полете задела Хундай Гетц:super: не сколько раз перевернулась и наконец остановилась:kos: В машине человека четыре было, один из них по-моему водитель сломал себе ключицу, а так все ок!!! Представляю, что бы было с Субарем или Ево:np: :?:

Пускай тебе Рома расскажет про выживших в субе, разбившейся накануне на смотре...

goncharovroman 09.03.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 136541)
Пускай тебе Рома расскажет про выживших в субе, разбившейся накануне на смотре...

Вань, мы вместе там были:)
Думаю на БМВ постарадали бы меньше! Даже банально из за дверных рамок, которые тоже, хоть немного но сопротивляются удару!

Иван 09.03.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 136542)
Вань, мы вместе там были:)
Думаю на БМВ постарадали бы меньше! Даже банально из за дверных рамок, которые тоже, хоть немного но сопротивляются удару!

Ром, не хочу слышать про то, что е34 или е36 безопасные атомобили в современном понимании этого слова... Я видел, что было с бывшей машиной Олега и с Альмерой, которая в нее въехала...

goncharovroman 09.03.2008 18:57

и что было с альмерой? а лупатая суба безопаснее? ни одной подушки - круто!?
да и боковой и лобовой удар - разные вещи!

Иван 09.03.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 136545)
и что было с альмерой? а лупатая суба безопаснее? ни одной подушки - круто!?

Я тебе потом фото покажу... Рома, в лупатой их мининмум две, если их кто-то оттуда выковыривает, это их проблемы...

Огурец 09.03.2008 19:08

А что было на Смотре?

Сорризаофф.

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.