![]() |
Цитата:
Ты вроде не в институте боагородных девиц учишся, а математику изучаешь.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весы и я себе уже заказал, они в принципе недорого стоят. Но вряд ли буду их с собой возить на соревнования. Думаю что Степан - аналогично. А в основном я о стенде - при обсуждении регламента была тема в случаях если есть подозрения требовать замеров на стенде и о том как это обеспечить. Если стенд - мобильный, то можно его хоть на дальние выезды куда-нибудь в Нижний и Смоленск вывозить. А всякие там весы, лазерные рейки для выставления схода-развала в полевых условиях и прочие грелки для шин - это уже опция. В общем - в Смоленск я осенью два раза брал с собой раллийную техничку с механиком (на двоих с Серегой Демухом) и оба раза она более чем пригодилась ... |
Цитата:
У Макса организатора своя гоночная команда, он наверное свои весы и задействует, правда думаю они быстро могут накрыться. Техничка да нужна всегда, на соревнования приезжает Севастьянов которые может многое починить в дорожных условиях много раз выручал причем категорически отказывается от денежной благодарности, даже не удобно. Шишкин лес приезжает на мпк как и Севостьянов а куда еще приезжать у Маруси то обычно свободный трек день и народ немного иной, вплане он с ума не сходит как на мпк. кстати весы штука не дешевая хорошие лонгкри как у Степы стоят под 3 тыс евро :nod::cool::wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как поедет NSX, RX8, какие у кого весы и тд вопрос ведь интересный но без регламента обсуждать нечего...с таким подходом после 5го этапа мы увидим по 3-4 участника в каждом классе когда будет понятно что шансов нету приехать в призы и машину нужно готовить уже к следующему году...а скататься в Нижний или Смоленск (один этап это минимум 30 тыс руб) это не в Мячик приехать покататься
чтобы сохранить кол-во участников на всех 10 этапах нужен был регламент который ограничивал бы в первую очередь (тк это класс туринг) цену участия.... я сейчас не знаю поедет ли RX8 c турбиной в туринге или NSX, RS и тд и что мне нужно делать для того чтоб как минимум ехать на равных... во всяком случае джип права и прицеп у меня уже есть :) если что буду в финку ездить =) |
Цитата:
Пипец.... Упали где можно ....::) |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим хватит ли сих каждые две недели мотаться |
Цитата:
1) тебя обзовут читером если поедешь быстрее остальных и в лучшем случае скажут чтоб с этим элементом ехал последний раз или отправят на класс выше. 2) едешь вне подиума какая у тебя коробка, резина и тд мало кого волнует...главное не ехать быстро и не быть читером :d ну ,а если купишь читерский автомобиль (то есть на грани регламента) типа NSX или порше бокстера 2.9L, форд RS...то и регламент может поменяться в нужную сторону:d |
Цитата:
Макс как же тебе тяжело. А всего то навсего нужно было купить М3.:cool: |
Цитата:
А так я с Максом полностью согласен и все три варианта к великому сожелнию и будут в следующем году... вообще мне кажется что прошлый сезон будет самым удачным для туринга, впереди тока закат и уменьшение количества участников... а жаль... |
Да ладно, только на редлайнерсах миллиард гонщиков готовит миллиард гончих авто для 1-го места, я в их числе.
|
Цитата:
форд RS тоже в GT если что попал на последнем этапе...тк приехал с одним элементом не правильным :d Цитата:
|
Цитата:
В этом сезоне с монорезиной веселуха начнется. На первую половину сезона одного этого фактора хватит для интриги, отвыкли небось уже на гражданской х**рить? |
Цитата:
Если у него хватит совести и он уйдет в турбосток :d препядствовать никто не будет :apls::apls::apls::d, но если останется плакать также. Максим ты везде ищешь какие то проблемы и занимаешся само бичеванием, а нужно просто валить и получать удовольствие, а если впулить еще бабок то можно побеждать и получать удовольствия еще больше. А то ты как Ваня711 все на грани теории, кто как едет и как поедет. |
ну согласитесь что три тезиса высказанные Максом и есть регламент МПК, а регламент написанный на бумаге лишь является отправной точной для трех вышенаписанных тезиса... это правда жизни...
Бананза сдается мне будет все же в ГТ |
Цитата:
валить и получать удовольствие этим я и занимался два года но черт дернул купить порш потом хонду...продать свой любимый седанчик (который заказыл под себя и ждал полгода с завода) и купить непонятно какой здоровой не фига не тормозящий ...и разумеется не рулящий джип :d а нафига? мне такой аля спорт где даже нет четкого регламента :d Сергей Демух вот вообще удалил свой блог про RS ... чтоб меньше вопросов было. д и в туринг много участников собирается...а на деле будет как всегда |
Макс купи мазду, не пускай свою жизнь под откос))))
|
Цитата:
Про регламент. п.с. Вот я например куплю все же ре11с, потому что знаю что йока не привезет достаточное количество резины на весь год потомучто это РоссЕя и если у меня кончится резина и мне не смогут продать мои размеры КУЙ меня кто остановит поехать на придже в зачет. :rupp::d |
Цитата:
Тебя тоже нужно перепрофилировать до конца, дорожная машина у тебя уже BMW осталось за малым купить еще правильную для трека. Тогда можно будет сделать полноценную команду, а то с мацдой как то не комельфо.:d |
Цитата:
поставщики те же что и в 2010? скиньте контакты, куда отправлять заявку. |
поставщики те же. Заявку нужно отправить в представительство Йоки... Аделю. Контакты были в прошлогодней теме, либо просто на сайт к ним зайди.
|
мне кстати тоже интересно забрать уже в начале апреля резину нужных мне размеров я так понимаю она будет 2010года.....+ ведь говорилось что покупать у других нельзя код будут проверять :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нас обманули?
|
Цитата:
|
писец я по гонкам соскучился... и по вашим всем рожам тожа ))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Так все будет слишком легко :eee: |
я тоже вероятно поеду на "неправильной" резине... Если А048 будет несвежая - результата нормального мне не видать, подиумов в любом случае минимум, только при массовой неявке соперников (т.к обогнать Банана и е36 с подшамененными моторами мне не светит). На призовые бабки по этой же причине рассчитывать не стоит.
буду жарить на Nitto Nt01 :super: если найду где ее заказать |
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |