Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Регламент Туринга 2011 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=10071)

Заур 24.08.2010 21:51

Про этапы я тоже думал что все, пока не прочитал на мейле http://auto.mail.ru/article.html?id=31943 про 5 этап где говорилось что в зачет идут 7 этапов, Макс сказал что это справедливо т.к. кто-то может заболеть и т.д. (ну или как в моем случае проблемы личного характера :) )

Про очки ну х.з. мне нравиться эта система начисления очков просто по тому что победа высоко ценится, а не стабильность... хотя может я не прав...

Ксати интересно что будет если у нас будет равенство очков?

ПыСы. Кстати как доехали? :)
ПыСыСы. Спасибо что докинули, из-за нас пришлось сделать крюк. Напились все зачетно!!!:super::thumbup

matik 24.08.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 142122)

Ксати интересно что будет если у нас будет равенство очков?

ПыСы. Кстати как доехали? :)
ПыСыСы. Спасибо что докинули, из-за нас пришлось сделать крюк. Напились все зачетно!!!:super::thumbup

Костя выиграет потому что в этом случае будут смотреть по 8 этапам (но это я так думаю....тк равенство побед и вторых мест) или 9 этап для вас будет идти в зачет :d

я отошел только в понедельник вечером...:super:
Спасибо Саше что докинул мои колеса до гаража...

Заур 25.08.2010 08:06

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 142128)
Костя выиграет потому что в этом случае будут смотреть по 8 этапам (но это я так думаю....тк равенство побед и вторых мест) или 9 этап для вас будет идти в зачет :d

я отошел только в понедельник вечером...:super:
Спасибо Саше что докинул мои колеса до гаража...

придеться выигрывать два оставшихся этапа:d:d:d

matik 29.08.2010 13:06

у нас регламент я так понимаю заглох?
может сделаем себе или Максиму Травину дату до которой будет утвержден регламент 2011.

мне или дроселя ставить или облегчать машину...тк будет каркас полюбому

p.s вчера у меня срезало тормозные шланги на S2000.....

RussianPilot 29.08.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 142391)
p.s вчера у меня срезало тормозные шланги на S2000.....

Что-то у тя с кармой не так...

bmw3s 29.08.2010 14:34

Макс давай тебя переменуем в поломалкин или вечно не исправлен или ........... )))))))) мне кажется ты и танк можешь поломать. )

matik 29.08.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от RussianPilot (Сообщение 142399)
Что-то у тя с кармой не так...

если уж пишу значит все гуд

Заур 29.08.2010 19:52

Вопросов два только осталось главных, первый что делать с весом и второй что делать с нештатной турбиной-компрессором?

Предлагаю варианты.
Первое вес, или проценты от веса стока или абсолютная величина.

По турбо-компрессор, надо подумать и всем кто бует биться за мощность съездить куда нить на дино, но что б все доверяли этим резалтам.

Мне тоже надо определится, или 3 ротор атмо-тюнинг, или два ротора как сейчас плю компрессор или турбина.

matik 29.08.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 142413)
Вопросов два только осталось главных, первый что делать с весом и второй что делать с нештатной турбиной-компрессором?

Предлагаю варианты.
Первое вес, или проценты от веса стока или абсолютная величина.

По турбо-компрессор, надо подумать и всем кто бует биться за мощность съездить куда нить на дино, но что б все доверяли этим резалтам.

Мне тоже надо определится, или 3 ротор атмо-тюнинг, или два ротора как сейчас плю компрессор или турбина.

стоковый сивик весил в 1990г 948кг 6ое поколение так вообще 930...
смарт весит 850кг...
абсолютная велина не пойдет....

класс туринг должен быть самым медленным! а не приезжать на подиум на два класса вверх :d

Заур 29.08.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 142415)
стоковый сивик весил в 1990г 948кг 6ое поколение так вообще 930...
смарт весит 850кг...
абсолютная велина не пойдет....

класс туринг должен быть самым медленным! а не приезжать на подиум на два класса вверх :d

Может это им надо ускориться, Н-ринг показал что Мячковские привычки в тупом наращивании л.с. там не катят, нужно что-то другое, более близкое в настоящим гонкам.

Ну ок, тогда проценты, только вот опят вопрос, а где брать эту величину, у Саши Пазухина в ПТС написано 850 к.г. это что ж теперь он у нас может до 700 облегчиться. По японским авто есть очень хороший и полный каталог на дром.ру может от него буим оталкиваться?

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.