Цитата:
Сообщение от bmw3s
Цитата:
Сообщение от Леша GT
спортивность жесткостью аммо определяется? чето там про замену пропел? тада на эво гравийные елинзы давай вбабахаем, и тогда эмкам твоим уже ничего не поможет, а то что на скоростях до ~150 он и в повороте и на прямой дайст эмке под жопу это не спортивность?))) говорю те, у тя диван с четырьмя колесами :D и хватит об этом, иди маздаводов разводи, что бмв круто, а меня не разведешь, я и жапан павера отхавал и знаю че почем на собственной заднидзе, в отличии от тебя кстати ;) :P :D
|
Что ты знаешь я вообще не разу не видел как и где ты ездил, знаток :roll: . Это ты начал отписывать про спортивность. А то что в повороте Эво лучше стоит чем М да еще и на 150 + поржал от души. 8) алошка
|
толи ты как слепой котенок фанатеешь (а я в это не верю), толи уже до последнего бадаешься ради глума (в это верю), но как бы там ни было имена научись писать с большой буквы умнег епта, еще админ :D
знаю я т.к. ездил, а не теоретезировал на форуме про японский хлам никада его не пробовав :wave: и ваще фак ю спилперг, я домой пошел))))))
|