Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Остальные спорткары (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Эво 8 после М3 Е46 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4524)

goncharovroman 09.03.2008 19:15

лупатая суба в трактор улетела боком! мясо было! там 4 человека еще в салоне...

Огурец 09.03.2008 19:49

А с людями-то чего?

goncharovroman 09.03.2008 20:28

одна девушка очень тяжелая, одно парня зажало - крышу срезали. еще одна девушка без сознания, но вроде все нормально, а водила только нос разбил!

Огурец 09.03.2008 20:48

Офигеть.
А как улетели?
В нете искал - ничо нету.

Law666 09.03.2008 22:25

Хочу расказать историю из жизни, по молодости и дурости, давным давно еще на ваз 21093(заряженой) я на 140 км.ч. (пишу такую скорость так как успел оттормозиться со 180) влетел правым боком в жопу почти стояшиму грузовику зил (ехал он максимум 20-30 км.ч. по этому считаю что он стоял), был я пристегнут что меня и спасло, девятка превратилась в такое грудо железа... короче из всего салона осталось пространство только там где сидел я... после удара я вышел из заноса, остановился и попытался выйти через дверь, она оказалась заблоктрованна не долго думая вылез через лобовое стекло, стою на капоте а ко мне люди бегу спрашивают как я, я не чего не понима так как в шоке, спрашиваю как они...
А вот если бы пристегнут не был, то полетел бы со своего кресла на встречу грузовику...
Что можно сказать, был глуп, хорошо что это осознал, понимаю что повезло мне дико....
К чему я это рассказываю, а к тому что может случится что угодно...
Был случай когда мицубиси лансер врезался в камаз, все живы только камаз под списание, а лансеру всего лишь замена дверей и крыла:) Оказалось что лансер врезался в прицепное устройство камазу, что привело к тому ч то ему скрутило раму:)

Pepe 10.03.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Law666 (Сообщение 136587)
Хочу расказать историю из жизни, по молодости и дурости, давным давно еще на ваз 21093(заряженой) я на 140 км.ч. (пишу такую скорость так как успел оттормозиться со 180) влетел правым боком в жопу почти стояшиму грузовику зил (ехал он максимум 20-30 км.ч. по этому считаю что он стоял), был я пристегнут что меня и спасло, девятка превратилась в такое грудо железа... короче из всего салона осталось пространство только там где сидел я... после удара я вышел из заноса, остановился и попытался выйти через дверь, она оказалась заблоктрованна не долго думая вылез через лобовое стекло, стою на капоте а ко мне люди бегу спрашивают как я, я не чего не понима так как в шоке, спрашиваю как они...
А вот если бы пристегнут не был, то полетел бы со своего кресла на встречу грузовику...
Что можно сказать, был глуп, хорошо что это осознал, понимаю что повезло мне дико....
К чему я это рассказываю, а к тому что может случится что угодно...
Был случай когда мицубиси лансер врезался в камаз, все живы только камаз под списание, а лансеру всего лишь замена дверей и крыла:) Оказалось что лансер врезался в прицепное устройство камазу, что привело к тому ч то ему скрутило раму:)

Полностью согласен с тобой, ситуации бывают разные, но все равно думаю БМВ сохранит жизни своих пассажиров лучше чем Суба или Эво, это мое личное ИМХО, вот:nod: !!!

Вань, я своими глазами:eek: видел столкновение и то из-за чего оно произошло:wave: , думаю, если бы ты тоже видел:cool: , поменял бы свою точку зрения по-поводу пассивной безопасности БМВ!!!

M Power 10.03.2008 17:03

зачем вообще сравнивать немецкий металл с ипонской фальгой.....:)

Law666 10.03.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от M Power (Сообщение 136705)
зачем вообще сравнивать немецкий металл с ипонской фальгой.....:)

Ну не надо так сурово, у каждого из приведеных авто есть свои плюсы и минусы.

M Power 10.03.2008 17:50

сурово, не сурово....- правда!!! :)

Law666 10.03.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от M Power (Сообщение 136716)
сурово, не сурово....- правда!!! :)

Ша опять буча подымиться! У нас тут засланые с EVO Клуба присутствую:cool:

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.