Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тусовка (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Весна вроде, кто на смотре? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4758)

Law666 01.04.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 138901)
кстати, когда вы с Рублесом гонялись, кто кого объехал?
СМГ медленней ручки или нет?

Да СМГ на холодном асфалте с места очень сложно тронуться, либо плавненько и сливаешь старт, либо даешь газ и буксуешь, собственно результат такой же. Потом пробовали с ходу, но я оперативненько втыкнул 2 передачу и уехал, потом опять с ходу поехали, на этот раз разгонялись на ровне, только под конец он начал вырываться в перед, но этому есть тоже объяснение, я при переключение немного сбрасывал газ, так как очень жаль трансмисию, соответственно немного терял на этом. Собственно я думаю результат такой, едем на ровне, но старт с места я сливаю, ждем теплой погоды и Лаунчь контрля:) кстати у меня американка, то есть -10 л.с. :( надо полный супер спринт ставить, впуск от CSL и мозг прошивать:)

RubleS.Ru 02.04.2008 04:29

Цитата:

Сообщение от Law666 (Сообщение 138902)
Да СМГ на холодном асфалте с места очень сложно тронуться, либо плавненько и сливаешь старт, либо даешь газ и буксуешь, собственно результат такой же. Потом пробовали с ходу, но я оперативненько втыкнул 2 передачу и уехал, потом опять с ходу поехали, на этот раз разгонялись на ровне, только под конец он начал вырываться в перед, но этому есть тоже объяснение, я при переключение немного сбрасывал газ, так как очень жаль трансмисию, соответственно немного терял на этом. Собственно я думаю результат такой, едем на ровне, но старт с места я сливаю, ждем теплой погоды и Лаунчь контрля:) кстати у меня американка, то есть -10 л.с. :( надо полный супер спринт ставить, впуск от CSL и мозг прошивать:)

ээй эй разонался видишь ли тут :d и так чет твой мураканский автомобиль едит быстро а тут еще такое?! яж тогда вообще тебя из виду потеряю

bmw3s 02.04.2008 08:10

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 138877)
Прикольно вы тут понаписали, а потом с пеной у рта все будут доказывать, что эМочников драг не интересует :d :d :d :D: :D:

А где ты увидел дрэг? :eek: :roll:

Машины новые, мы поехали упереться в ограничитель и сравнить как работают двигатели по отношению друг к другу.

Keshi 02.04.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 138997)

Машины новые, мы поехали упереться в ограничитель и сравнить как работают двигатели по отношению друг к другу.

+1
но Вань мы стобой обязательно должны погоняться до максималки на Киевке что бы тоже сравнить :) Почему то я уверен что до максималки тебя даже Рома обедет :)

Иван 02.04.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Keshi (Сообщение 139010)
+1
но Вань мы стобой обязательно должны погоняться до максималки на Киевке что бы тоже сравнить :) Почему то я уверен что до максималки тебя даже Рома обедет :)

А вот я почему-то уверен, что Рома тебя не только до максималки объедет :cool:

Иван 02.04.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 138997)

А этому придумали другое название??

Keshi 02.04.2008 10:36

Вань как и было сказанно Рома всех обедет :)
ЗЫ только в отличии от тебя мне пофигу кто кого обедет! Я уже свыкся с мыслю чтомоя машына не едет :(

Иван 02.04.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Keshi (Сообщение 139016)
Вань как и было сказанно Рома всех обедет :)
ЗЫ только в отличии от тебя мне пофигу кто кого обедет! Я уже свыкся с мыслю чтомоя машына не едет :(

Ага, тебе больше всех пофигу :)

///Maxim 02.04.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Keshi (Сообщение 139010)
+1

с Субарами неинтересно гоняться до максималки, у них аэродинамика хуже и передачи короткие. Вот сходу с 50-100кмч заехать бы неплохо. Я даже не уверен что Ваню объеду, т.к у него турбина какая-то новая :)

Keshi 02.04.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 139020)
Ага, тебе больше всех пофигу :)

нестрой из себя професора все знайку! Хоть раз в жизне напиши что либо толковое и избавь меня и всех здесь присутствующих от твоих сплетнических заявлений! И хватить выдовать свои и себе подобных мнения за общее ;) Ваня займись своей девушкой и машыной если больше нечем заняться :)

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.