![]() |
bmw3s - думаю понимаешь, что я хочу тебе сказать и что думаю про тебя)
п.с. "не льсти себе") to All - было приятно побеседовать, обменятся мнениями, в особенности с теми кто видит дальше своего носа и знает о чем говорит, имеет опыт... п.с.2 жду лета, оч хочу посмотреть подтверждения хоть толики того о чем говорил мистер организатор в ходе этой дискусии, а пока все - чистой воды треп и полное отсутсвие понимания и знания банальных истин. |
Цитата:
Планируешь на м-ке в Мячике катать? Совсем нет инфо по ней, Мове 2 круга, да Мус 1 сессию двинул.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А е92 тяжелее е46 и на сколько?
А если салон выкинуть на сессию? |
Цитата:
1570 - е46 авто.ру:oops: салон -70 кг где-то имхо если 1 стул оставить, а второй электро выкинуть |
Сидуха каждая кило по 30-35 не более, плюс задний диван, обшивки с колонками. В сборе кг 90 получится минус 10 кг ковш, 7 из карбона, Колек привози короче, сделаем тебе комфортабельный автомобиль с кучей не нужных запасных частей которые можно убрать в багажник. :d:d:d
|
Салон корячить нет желания, не та машина... Резина, диски, выпуск для начала..., будет мало, тогда сделаю остальные, из стандартных для М, дороботки типа впуска, прошивки(а у нас кто шьет?), шкивов...
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |