Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   в какой цвет красить мку (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6986)

tobish 07.03.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от MAD RACER (Сообщение 170828)
фиолетовый:cool:
настаиваю:d

Я тоже на фиолетовом настаиваю:cool:
ПС и кстати пока нас больше:roll:
ПС2 хотя одно время во Внуково часто встречал Е34 в белом перламутре (в такой японки красят), смотрелась офигенно:super:

goncharovroman 07.03.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 170980)
al-l, вы с Эдиком не соседи по палате?

Не, они по ходу с Нариманом родственники:d
Если нравятся многоспицевые, то альпина очень красивые и 32-ой стиль... хотя 37-ой классика для е34

Gerik 07.03.2009 23:20

эти OZ явно не для е34....и дело даже не в полке...

Carcass 07.03.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 171002)
Если нравятся многоспицевые, то альпина очень красивые и 32-ой стиль... хотя 37-ой классика для е34

ОФФ: Можете конечно закидать меня гнилыми помидорами, но Нариман ИМХО гораздо адэкватнее Эдика, просто слишком импульсивен и вспылчив, а так нормальный человек.

Gerik 08.03.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 171015)
ОФФ: Можете конечно закидать меня гнилыми помидорами, но Нариман ИМХО гораздо адэкватнее Эдика, просто слишком импульсивен и вспылчив, а так нормальный человек.

:D: :D: :D: ли4но я за Эдика....неординарная ли4ность....а нариман - пустышка горная (специально без оскорблений старался :) )

al-l 08.03.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 170985)
Ты хоть название темы читал? Автор спрашивает - народ отвечает.

Читал... :) А ты что от ответа то ушёл, я тебе конкретный вопрос задал!
Есть огромная разница, между советом, мнением человека и когда некоторые участники форума исключительно настаивают и своё мнение ставят выше других, что нужен конкретный цвет, диски и только и чуть ли не с пеной у рта убеждают остальных в этом! Это просто смешно... у каждого свои вкусы и писать, что можно ставить и делать другим, а что нельзя. Ты мне приведи любое моё сообщение где я что-то против сказал цвета, тюнинга, дисков на Мках других. У меня своё мнение если мне не нравится внешний вид я так и скажу, но я не буду никому доказывать, что это *****, отстой и так нельзя делать! Хозяин барин, как говорится... :)

al-l 08.03.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 171002)

Нет не родственники... против Наримана ничего не имею... :) А по поводу дисков, можно и фото выложить, а не писать какой стиль. Думаю не все знают наизусть как выглядит визуально 32 или 37 стиль!

al-l 08.03.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Gerik (Сообщение 171009)
эти OZ явно не для е34....и дело даже не в полке...

У O.Z. много дизайнов дисков, можно без проблем подобрать то что будет смотреться хорошо. И ещё и другие фирмы есть, но лучше по дизайну и характеристикам которые лучше чем у O.Z. я не встречал. Диски это 50% внешнего тюнинга у авто и они должны очень хорошо смотреться на авто! :)

al-l 08.03.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Gerik (Сообщение 171018)
:D: :D: :D: ли4но я за Эдика....неординарная ли4ность....а нариман - пустышка горная (специально без оскорблений старался :) )

С Нариманом не общался... Эдик рулит больше хоть движение на форуме начались после его прихода... :) :d Я вот вас не понимаю... зачем на личности и оскорбления переходить...или все смелые такие!? За такие слова можно и получить. Если есть что сказать скажи это человеку в лицо или в л.с.! Шутки шутками конечно, но их не все понимают... :d :d :d

goncharovroman 08.03.2009 00:56

OZ хорошо смотряться на японских авто...

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.