Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как вам эта М-ка (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8659)

Carcass 15.12.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 197573)
тема плавно ушла от "как вам эта эмка" к "как вам эта субару" :d :d

Да тут уже помойму всё обсудили, от старых е34, до новых шмелей)

Иван 15.12.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 197572)
spec C это отдельный разговор.

Насколько я помню, недавно ты про 1.51 говорил, потом 1.50, теперь вот 49. Скоро эта стоковая спек ц Сабурова объедет :d

После темы на сти-клубе, где вывесили жуткую траекторию, в которой срезают кое-где по траве, вылезают четыремя колесами с асфальта, прыгают вовсю по бордюрам, обсуждать время субар и эволюшенов считаю бессмысленным. Они катаются в своем классе.

в прошлом году Шульмейстер на СТИ '08 с резиной re070 проехал 2.00 :) Вот он точно по траве не срезал)

В твоей тачке намного больше модов (а уж про их стоимость вообще молчу :) ), чем в спеке по сравнению с просто СТИ.

Ну так человек прогрессирует... Ты тоже раньше из 2-х минут выехать не мог, че теперь говорить, что М3 не едет? ;) Кстати он с первого раза 1.56 поехал...

Если кто-то что-то выложил - не значит, что все так ездят. И вообще все что не запрещено - то разрешено :doc:

Каменский на абсолютно стоковой СТИ08 (только колодки и ре070) ехал 1.55 вроде. Макс, ты сравни лучшие времена, которые народ показал в этом сезоне и 2-3 года назад, люди реально вкатались в эту трассу...

Вернусь к теме, почему всегда если я пишу, то обязательно надо пытаться засрать СТИ или Эво, я же не опускаю е46,е60,90,92... Просто говорю, что е34 морально устарела, как и любой другой авто 20-ти лет от роду. Смешно выглядят посты, типа моя е34 разгоняется быстрее, чем Форд Фокус 2009 года - и делать вывод, что Форд аццтой и делать тачки не умеет. Не забывайте, что и у БМВ были (и есть) бюджетные модели, которые абсолютно ничем не примечательны. Сравните с современными авто того же класса, е60, rs6, 63амг и т.д. - 20-ти летний прогресс будет на лицо ;)

Иван 15.12.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 197565)
ну так объясни мне невежде, что такое Спек Ц и кто такой Обжигалов Илюха...
Что-то мне не верится, что эта парочка быстрее 911 турбо и Мове...

Про спекЦ иди в яндекс :)

Вроде в Авторевю, когда сравнивали СТИ08, Эво10 и Эво9 ездил как раз Мове и проехал 1.56-57 на всех 3-х авто, на абсолютно овощной резине (эво10 и Эво9 были на ре050)

Иван 15.12.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 197564)
:d :d :d Рома, иди служи, ну или хотя бы узнай сто такое Спек Ц:D:
А там ведь еще и Тайп РАР есть:wave:

Между прочим РА-Р в попонии $35к новой стоила... :drh:

Swunk 15.12.2009 12:30

в принципе время неважно
это не отменяет мысли о том, что у субару *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьный ненужный в этом контексте мотор. тот же эвик - прямое тому подтверждение.
ну и ладно импреза, каждый кто ее купил, мнит себя спортсменом. но взять вские фори и легаси - там вообще оппозит курам на смех.
у порша я могу это понять - там вертикальный мотор в пологий кузов просто не засунуть. Да и может быть там не так все *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьно сделано, не знаю )

Иван 15.12.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Swunk (Сообщение 197591)
в принципе время неважно
это не отменяет мысли о том, что у субару *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьный ненужный в этом контексте мотор. тот же эвик - прямое тому подтверждение.
ну и ладно импреза, каждый кто ее купил, мнит себя спортсменом. но взять вские фори и легаси - там вообще оппозит курам на смех.
у порша я могу это понять - там вертикальный мотор в пологий кузов просто не засунуть. Да и может быть там не так все *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьно сделано, не знаю )

Короткий плоский мотор - низкий центр тяжести, меньший момент вращения вокруг продольной оси авто - что плохого? Про покатый кузов порша и оппозит - повесил :d :d :d А что *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьно сделано-то, ты говори конкретно, а то слышим звон...

Про культуру на дорогах разговор отдельный и явно будет не в пользу общей массы БМВводов. :cool:

goncharovroman 15.12.2009 12:49

е34 устарела для чего? для мячково? да. а для города? ты первый постоянно засираешь именно е34, почему? почему не е36 - одногодки же...
Нравится субару, езди - тебя же никто не отговаривает. просто вкусы у людей разные, а ты думаешь, что прав только ты и другого быть не может;)
Пересмотри свое мировоззрение...

Иван 15.12.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 197593)
е34 устарела для чего? для мячково? да. а для города? ты первый постоянно засираешь именно е34, почему? почему не е36 - одногодки же...
Нравится субару, езди - тебя же никто не отговаривает. просто вкусы у людей разные, а ты думаешь, что прав только ты и другого быть не может;)
Пересмотри свое мировоззрение...

При чем тут Мячково?? Ну в городе можно и на скейтборде ездить =)
Может потому что владельцы е36 не орут во все горло, что их авто лучшие в мире? :idea: - это про тебя в частности...
Я ни разу не написал, что е34 говно, зато 10 раз прочитал это тут про Субару и т.д. :mltk Я никому не говорю на чем ездить.
Рома, выдыхай...

Иван 15.12.2009 13:04

И вообще, Ром, я тебе 100 раз лично разъяснял свою позицию, ты прекрасно знаешь мое мнение, и почему я так считаю... С тобой разговор всегда сводился к тому, что ты мне говорил: "Да, тоже верно, ну просто мне нравиться как выглядит е34" :wave:

Swunk 15.12.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 197592)
Короткий плоский мотор - низкий центр тяжести, меньший момент вращения вокруг продольной оси авто - что плохого? Про покатый кузов порша и оппозит - повесил :d :d :d А что *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьно сделано-то, ты говори конкретно, а то слышим звон...

Про культуру на дорогах разговор отдельный и явно будет не в пользу общей массы БМВводов. :cool:

вот вы задрали с этим низким центром тяжести. да кто-нить хоть измерял, насколько он сместился, по сравнению с обычным мотором? Да и получается что у ево высокий цт, но едет-то не хуже
Недостатки? Невозможность нормального обслуживания, повышенный износ, усложненная конструкция (знаешь, как поршневые пальцы вставляются ? ;) )
Я уж молчу про то, как смешно выглядит обслуживание оппозитов 1.5 или 2 литра )) Им наверное особенно нужен низкий цт :D:

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.