Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТРАГЕДИЯ!!! УГНАЛИ!!! ПОМОГИТЕ!!! (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3162)

вася 05.09.2007 17:48

ну вот и я о томже

bmw3s 05.09.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от M Power
X5 или 760 вот это хлеб, а E34 это так крошки.

Для тех машин квалификация другая требуется :)

M Power 05.09.2007 18:03

Тоже верно. На 34ку цезарь сателит или что-то вроде этого мало кто ставить будет. :)

bmw3s 05.09.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от M Power
Тоже верно. На 34ку цезарь сателит или что-то вроде этого мало кто ставить будет. :)

С цезарем авто уезжают также как и без него. А если принят во внимание что все новые дорогие авто идут с цезарем, так как их большинство компаний безнего не страхует, то с цезарем угоняют больше чем без него :P.

M Power 05.09.2007 21:09

да все правильно,всю жизнь все знают,что если захотят угнать,то угонят 100 процентов к сожалению

Nickolay 06.09.2007 17:13

Только сегодня узнал про несчастье Ромика, очень обидно, как это сказать.....соболезную в общем.
Ещё обидно за то что -1 машина из клуба, если найдёте этих пиндосов шлите их к нам в "Сибирь" я их руками к земле а ногами к автоподьёмнику привяжу и буду мееееедленно растягивать

M Power 06.09.2007 19:19

правильно растянуть и разорвать :evil: за то что такую принцессу угнали

SЦUKOвыжЫмалка 07.09.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от M Power

С цезарем авто уезжают также как и без него. А если принят во внимание что все новые дорогие авто идут с цезарем, так как их большинство компаний безнего не страхует, то с цезарем угоняют больше чем без него :P.

Ну да, нуда) На моей Цезарь стоит) Если он не отключен и постоять рядом близко с машинкой минут пять - пошариЦЦЦа- то через минут 15 приезжают дядьки с пистолетами) Меня так когда первый раз заловили - мы стояли облокотившись о машинку и болтали с пивком - так за мои же собственные деньги обыскали всех, включая меня с документами на машину и еще 10 раз переспросили я ли это, глядя на паспорт) Я офигела какой жесткач был) У меня вся компания по кустам со страху разбежалась) гыгыгыг Потом ржали - типа, мужики, а по кустам прячуЦЦа)Причем видно, что парни очень серьезные и пушечки у них проглядывались сквозь одежду) Страшна, блин, иметь такое счастье за свои денежки) Я когда отошла позвонила в Цезариь и сказала им все, что я об этом думаю, хотя понимаю, что по-другому и нельзя) :super: :D

Леша GT 07.09.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от M Power

Ну да, нуда) На моей Цезарь стоит) Если он не отключен и постоять рядом близко с машинкой минут пять - пошариЦЦЦа- то через минут 15 приезжают дядьки с пистолетами) Меня так когда первый раз заловили - мы стояли облокотившись о машинку и болтали с пивком - так за мои же собственные деньги обыскали всех, включая меня с документами на машину и еще 10 раз переспросили я ли это, глядя на паспорт) Я офигела какой жесткач был) У меня вся компания по кустам со страху разбежалась) гыгыгыг Потом ржали - типа, мужики, а по кустам прячуЦЦа)Причем видно, что парни очень серьезные и пушечки у них проглядывались сквозь одежду) Страшна, блин, иметь такое счастье за свои денежки) Я когда отошла позвонила в Цезариь и сказала им все, что я об этом думаю, хотя понимаю, что по-другому и нельзя) :super: :D

обычно сначала срабатывает сигнализация, либо какой нибудь датчик на двери или багажнике/капоте, после чего владельцу машины звонят и уточняют, находится ли он рядом с машиной и все ли у него в порядке.... а если б они выезжали на каждое ложное срабатывание без подтверждения тревоги, ониб только и катались по Москве весь день всеми экипажами.

A.P.Hamann 07.09.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Леша GT
Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от M Power

обычно сначала срабатывает сигнализация, либо какой нибудь датчик на двери или багажнике/капоте, после чего владельцу машины звонят и уточняют, находится ли он рядом с машиной и все ли у него в порядке.... а если б они выезжали на каждое ложное срабатывание без подтверждения тревоги, ониб только и катались по Москве весь день всеми экипажами.

:nod: ,

девушка жжёт :D

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.