![]() |
Все еще смешно =))
|
Передумал тебя расстраивать =)
|
Живи... Пока что... ))
|
Все, Вань, с тобой споры бессмыслены!
Что в лоб, что полбу! Обсудим при встрече и перестанем флудить на форуме! П.С. настроение гоняться у меня пропадает при виде тебя;) |
Цитата:
2. Да нечего тут обсуждать... 3. Я так и понял :wave: |
спецом для тебя, наш преподаватель великого и могучего поправил свою ужаснейшую опечаточку;)
|
извините что влезаю в ваш срач :)
не могу не вставить: сравнение машин середины 90-х и 2004 года уместно только для машин одной ценовой категории и одного класса. w211 далеко ушел от бмв е34, так же как е60 от w123. 964 турбо старше е34 м5, но быстрее, и намного круче. И что с того? Так что Рома про субару 83 года ты зря написал) Аргумент "импреза тюненая, а не едет" тоже мимо кассы. Мотор - боксер далеко не идеальный вариант для тюнинга. Выхлоп, чип, и ковка лишь помогают полностью раскрыть его потенциал, и увеличить надежность) Та же ево9 на валах, выхлопе (что у них там еще) легко проедет вас обоих (на сток турбине). Писать "накопи денег на нормальное авто" совсем некорректно. Получается, у кого больше денег, тот и прав? если сложить все расходы и вложения Ромы, хватило бы на нормальную СТИ, или на средненькую е46. |
Цитата:
|
Цитата:
нахерна я там распинался? :d |
Цитата:
Ну мощи хотелось бы побольше - сил 500-600... |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |