![]() |
Цитата:
на advan 08 хорошо ездить по городу но вот в дождь она мне совсем не понравилась....лысый федерал 595RSR и то лучше держал :d по поводу 5го класса думаю что машин не наберется но вот то что есть смысл убрать сам факт только АТМО я вижу сделать Анлим Турбо-сток Атмо и моно-турбо (обсуждается) Атмо и моно-турбо - сток до 2,5L чтобы попадали Mazda MPS, ST и тп все равно никто из 2.00 на них не выходил еще Ну и пятый класс прописать в регламенте "Овощи" если их набирается допустим больше 6 то класс действует если нет то извините попадаете в "Атмо и моно-турбо - сток "... в основном это будут атмосферники до 200л или турбовые до 180-200лс в общем машины которые едут 2.00 и хуже просто ведь в 2009г MPS, ST не было вообще ибо им в турбо-стоке делать нечего....как в общем и машинам которые допустим заняли призовые места на первом этапе в классе АТМО. + если будет Смоленск и НН много народу поедет туда просто кататься ...так почему для них не сделать свой класс? |
Цитата:
|
Боюсь, что речь идет о запасах годовалого слика, задержавшегося на складе. АД08 не получит такой дисконт, имхо. Хотя, что гадать - подождем ответа Максима.
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Если не наберется класс монопривод-турбо, можно брать 135-335, мазду rx7 (с оговорками по тюнингу) к нам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Связался с Максом - он подтвердил, что возможно использование в качестве рекомендуемой любой резины Йоки с интересными скидками, так что тема с АД08 или А048/А050 жива. Озадачил его возможностью привлечь Мишлен как поставщика крупногабаритной резины. После праздников он этим вопросом обещал заняться. Думаю, в любом случае имеет смысл ввести А048/А050 в качестве рекомендуемой в Атмо-про, если есть возможность пользоваться существенной спонсорской скидкой - просто для тех, у кого она в размерный ряд не попадает, нужно будет разрешить пользоваться другой и всё, причем особого разнообразия уже не потребуется (разрешенной в Европе будет вполне достаточно - Мишлен кап есть во всех нужных больших размерах). Можно было бы попробовать сократить расходы, введя в качестве рекомендуемой более износостойкой резины АД08, но, насколько я понял, тема личных рекордов для многих на 1 месте, - тогда не стоит отказывать себе в удовольствии сэкономить хотя бы на полуслике. Никто ж не запрещает осваивать новые трассы на другой резине, наклейку наклей и двигай на чем хочешь (Е). |
Цитата:
А что касается Кессельмана - у него что-то с кармой:), его резалты сравнивать с нашими как-то рука не поднимается... соконфетники на 997тт вроде 53 только сумели проехать (Спитфайер, Вал), Мове 1.51, а, с твоих слов, 1.46 вышеупомянутый товарищ катал на поршаке и опять же в расслабленных чувствах с правой рукой на коленке пассажирки:d |
Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |