Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение целесообразности корчевания раритета и раритета ли? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8584)

bmw3s 04.12.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Ninja (Сообщение 196270)
Давай будем называть вещи своими именами, окей?;)
Ведь это нифига не легкий тюнинг а реальное начало гоночной машины. Ставя те или иные компоненты мало кто задумывается о том для чего они нужны на самом деле и как они будут работать. Нам же надо сразу всё самое дорогое, самое жёсткое и самое сликовое...:roll: настолько насколько жаба отпустит:p О чём жалеть если сам изначально сделал из машины корч? :cool: Да, конечно, тут многие скажут что по городу очень хорошо на винтах, только нах оно для города надо мало кто может объяснить. Так же как и езда на феродо 3000 в гражданских режимах.
К чему всё это пишу. Не надо записывать в малоимущих тех кто не вваривает каркас в свою м3 и не ставит ПСС с лёгким маховиком. Да сток- полный отстой, но бывают и компромисные варианты по управляемости и комфорту для просто активной езды, после которой не трещит кузов, и не надо выкидывать салон. Можно просто быстро ездить по загородным дорогам, получать удовольствие от хорошо настроенной подвески, мощных тормозов и живого мотора. Хотя конечно можно и шахматить по пробкам сломя голову пытаясь реализовать потенциал винтовой подвески...:mltk

Зы: мне хватило 4 евро чтобы довести свою эмку до состояния полного удовлетворения её управяемостью и торможением. Она достаточно жёсткая но не табуретка. А если мне нужен будет корч для гонок- я слеплю его из обычной е36, из которого не будет жалко выкинуть салон и вварить туда каркас. И я не буду ездить на нём по пробкам)

Лех у тебя позиция человека не ездеющего, не пробавшего, не понимающего как это работает. Другое дело что тебе достаточно что у тебя стоит, никто же не говорит что это плохо, каждый использует авто как он желает. Но вкусив все остальные девайсы ездить на стоковой машине или около стоковой не интересно, медлено и просто опасно.

Описанные Леней запчасти ни каким образом не далают авто гоночным и даже приближеным к проф тачке. У тебя большие заблуждения либо в управлении либо, что дает та или иная деталь. Авто даже продакшена это все иное нежеле установлено на наших авто.

ivan711 04.12.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 196532)
Авто даже продакшена это все иное нежеле установлено на наших авто.

Так почему не купить готовый Продакшен и выезжать в полноценных соревнованиях, как MAX-SYM например ?

ivan711 04.12.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Ninja (Сообщение 196270)
...Да сток- полный отстой...

Сурово ))

AlexM 04.12.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от ivan711 (Сообщение 196540)
Так почему не купить готовый Продакшен и выезжать в полноценных соревнованиях, как MAX-SYM например ?

Бюджет немного не тот, точнее запредельный, по сравнению с любительскими состязаниями.

ivan711 04.12.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 196543)
Бюджет немного не тот, точнее запредельный, по сравнению с любительскими состязаниями.

Про бюджет - хотелось бы цифры. Кстати, вон рядом Фурию в аренду предлагают...
Ну и разница в уровне любительских состязаний и кольцевых гонок есть )

Ninja 04.12.2009 17:12

Цитата:

Лех у тебя позиция человека не ездеющего, не пробавшего, не понимающего как это работает.

Твою позицию я теперь тоже понимаю. Эмка с родным салоном, без каркаса и винтов не бывавшая в мячике- признак нищедротства и отсутствия навыков езды.:cool:

Зы: :(

Ninja 04.12.2009 17:21

Цитата:

Описанные Леней запчасти ни каким образом не далают авто гоночным и даже приближеным к проф тачке .

Гоночным -нет, но это движение в сторону спорта. В итоге это кузов, мотор, подвеска. комплект для любительских гонок построенный на базе гражданской машины.
Для города плохо пригодный и фактически бессмысленный. Про профессиональные тачки я вообще не говорил.

Степан200 04.12.2009 17:39

бюджет выступления в классе ГТ у меня в следующем году запланирован в районе 70 тыс.рублей гонка, в мячково в этом году получилось 30 (это если брать все замены жидкостей, колодки-диски, резина)

bmw3s 04.12.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Ninja (Сообщение 196546)
Твою позицию я теперь тоже понимаю. Эмка с родным салоном, без каркаса и винтов не бывавшая в мячике- признак нищедротства и отсутствия навыков езды.:cool:

Зы: :(

:d :d

Странно как то ты все воспринимаешь. Позже если попробуешь сам поймешь.

bmw3s 04.12.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от ivan711 (Сообщение 196542)
Сурово ))

Вань а ты сам то что не едешь?

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.