Цитата:
Сообщение от Ninja
(Сообщение 196270)
Давай будем называть вещи своими именами, окей?;)
Ведь это нифига не легкий тюнинг а реальное начало гоночной машины. Ставя те или иные компоненты мало кто задумывается о том для чего они нужны на самом деле и как они будут работать. Нам же надо сразу всё самое дорогое, самое жёсткое и самое сликовое...:roll: настолько насколько жаба отпустит:p О чём жалеть если сам изначально сделал из машины корч? :cool: Да, конечно, тут многие скажут что по городу очень хорошо на винтах, только нах оно для города надо мало кто может объяснить. Так же как и езда на феродо 3000 в гражданских режимах.
К чему всё это пишу. Не надо записывать в малоимущих тех кто не вваривает каркас в свою м3 и не ставит ПСС с лёгким маховиком. Да сток- полный отстой, но бывают и компромисные варианты по управляемости и комфорту для просто активной езды, после которой не трещит кузов, и не надо выкидывать салон. Можно просто быстро ездить по загородным дорогам, получать удовольствие от хорошо настроенной подвески, мощных тормозов и живого мотора. Хотя конечно можно и шахматить по пробкам сломя голову пытаясь реализовать потенциал винтовой подвески...:mltk
Зы: мне хватило 4 евро чтобы довести свою эмку до состояния полного удовлетворения её управяемостью и торможением. Она достаточно жёсткая но не табуретка. А если мне нужен будет корч для гонок- я слеплю его из обычной е36, из которого не будет жалко выкинуть салон и вварить туда каркас. И я не буду ездить на нём по пробкам)
|
Лех у тебя позиция человека не ездеющего, не пробавшего, не понимающего как это работает. Другое дело что тебе достаточно что у тебя стоит, никто же не говорит что это плохо, каждый использует авто как он желает. Но вкусив все остальные девайсы ездить на стоковой машине или около стоковой не интересно, медлено и просто опасно.
Описанные Леней запчасти ни каким образом не далают авто гоночным и даже приближеным к проф тачке. У тебя большие заблуждения либо в управлении либо, что дает та или иная деталь. Авто даже продакшена это все иное нежеле установлено на наших авто.
|