Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Регламент Туринга 2011 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=10071)

matik 23.09.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 143810)
:d:d:d
Ща умру со смеху.

Если турбировать RX8 то она будет обладать мощностью на уровне той же турбированной RX7 Банана, а это далеко за 305.

ну и пусть будет...если есть сомнения что у Заура будет более 305лс то опечатываем машину и везем на дино-тест...
в случае если турбина только с завода в классе туринг будет минус 3 машины...

Заур 23.09.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 143810)
:d:d:d
Ща умру со смеху.

Если турбировать RX8 то она будет обладать мощностью на уровне той же турбированной RX7 Банана, а это далеко за 305.

Ну а мерить это на стендах бесполезно, пока машина доедет до стенда, даже на эвакуаторе ее мощность составит не более 200л.с., как это делается, я думаю, присутствующие здесь знают.

Что можно, что нельзя описывается очень просто "допускается применение агрегатов устанавливаемых заводом изготовителем на конкретную модель при комплектации автомобилей поступающих в розничную сеть продаж"

Есть турба на RX7 значит есть, нет турбы на RX8, значит и не будет.

Как же тебя Банановская машина пугает:d:d:d
Вот скажи я так понял ты хорошо разбираешься в роторах тогда может скажешь разницу между движками renesis и 13b-rew и вообще у кого какой стоит, так вот открою тебе большую тайну это все равно что сравнивать БМВ 3.0 и М3 3.2 разницы почти никакой:d:d:d.

И еще раз тебя разочарую есть турба на рыксу 8-ю:wave:

Так шо сэр Ваши рассуждения должны быть подкреплены хотябы элементарным знанием вопроса:wave:

AlexM 23.09.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 143811)
ну и пусть будет...если есть сомнения что у Заура будет более 305лс то опечатываем машину и везем на дино-тест...
в случае если турбина только с завода в классе туринг будет минус 3 машины...

До опечатывания там будет уже 200, не смеши.

Давай Банана вам отправим в класс? у него по паспорту явно меньше 305 :D

Значит эти 3 машины пойдут боротся в класс выше, и будут либо учится ездить либо учить машины ездить.
Приходить и говорить что у меня хоть и турба, но еду я фигово и поэтому давайте под меня нарисуем регламент не разумно.

Заур 23.09.2010 17:51

Цитата:

С2000 с колес 180-190 л/с
http://www.redliners.ru/talk/viewtop...22744&start=40

Яй-я-я чтонас тут всех на дураков держать, 248 л.с. однако :cool:

Заур 23.09.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 143816)

Значит эти 3 машины пойдут боротся в класс выше, и будут либо учится ездить либо учить машины ездить.
Приходить и говорить что у меня хоть и турба, но еду я фигово и поэтому давайте под меня нарисуем регламент не разумно.

Брат знай немного матчасть прежде чем такую чушь писать, ок? про 305 л.с. в рыксе восьмой.

S2000 23.09.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 143817)
http://www.redliners.ru/talk/viewtop...22744&start=40

Яй-я-я чтонас тут всех на дураков держать, 248 л.с. однако :cool:

Это у Кости линейка школьная:)
http://www.s2ki.com/forums/index.php...ic=299264&st=0

AlexM 23.09.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 143813)
Как же тебя Банановская машина пугает:d:d:d
Вот скажи я так понял ты хорошо разбираешься в роторах тогда может скажешь разницу между движками renesis и 13b-rew и вообще у кого какой стоит, так вот открою тебе большую тайну это все равно что сравнивать БМВ 3.0 и М3 3.2 разницы почти никакой:d:d:d.

И еще раз тебя разочарую есть турба на рыксу 8-ю:wave:

Так шо сэр Ваши рассуждения должны быть подкреплены хотябы элементарным знанием вопроса:wave:

Абсолютно не пугает, пугала бы я бы уже слюнями бы изошолся, но из класса ее убрал, было решение организатора по допуску ее в класс, ok я думаю как ее догнать и перегнать, получится - хорошо, нет - будем дальше работать.
Заур, я тебе тоже могу абревиатур агрегатов накидать массу, токо это ничего не даст, ротор это тоже ДВС и работает он по тем же законам физики что наши рядные 6-ки и опозотники порше и субару и на него так же распространяются законы при увеличении подаваемого кол-ва воздуха в камеру сгорания. Да технически это решается немного более иными методами, но принцип увеличения мощности у всех одинаков.

Подскажи мне, какие вопросы, обсуждаемые мною, тебе показались не подкрепленными знаниями? Замечу, я необсуждал принципов уст-ва и работы каких либо двигателей.

По турбе на Рыксе8 - можно ссылочку на сайт производителя автомобилей Мазда в которой будет говорится о ЗАВОДСКОЙ программе производства и поставки конечным клиентам турбированных ротерных двигателей в автомобиле Mazda RX-8?

AlexM 23.09.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 143818)
Брат знай немного матчасть прежде чем такую чушь писать, ок? про 305 л.с. в рыксе восьмой.

если кто то не заметил, то речь шла о RX-7, там, насколько мне известно 255л.с. с завода.

Маленькая просьбочка, прежде чем говорить о некомпентентности собиседника, внимательно посмотреть о чем идет речь.

matik 23.09.2010 18:04

Цитата:

что клио или сивику 2.0литра с компрессором/турбо бороться с M3/RX7?

у нас есть два моно приводных класса:
туринг до 2,5L с турбо, до 3л атмо и не более 305лс
все что выше в анлим (то есть в GT)
то что M3 и RX7 едут медленно это проблема водителей или надо учить эти машины ехать быстро.....

matik 23.09.2010 18:24

Цитата:

на один этап это может и прокатит...но все равно попадешься.
если уж на то пошло тогда надо делать отдельный класс турбо и атмо
но тогда в атмо народу будет ровно чтоб занять весь подиум как в том году... д и в турбо будет не лучше тк многочисленные представители ST, OPC и тд не хотят заниматься машинами...если их вдруг объехала машина в два раза меньшей мощностью.

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.