Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение целесообразности корчевания раритета и раритета ли? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8584)

AlexM 04.12.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 196551)
бюджет выступления в классе ГТ у меня в следующем году запланирован в районе 70 тыс.рублей гонка, в мячково в этом году получилось 30 (это если брать все замены жидкостей, колодки-диски, резина)

Степ, если не сложно, вкратце озвучить бюджет можно? а то есть ощущение что он сильно занижен.

Макс в Дмитрове за вик-энд 8 комплектов сликов только укатал, в среднем по 300Евро за колесо.

Ninja 04.12.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 196564)
:d :d

Странно как то ты все воспринимаешь. Позже если попробуешь сам поймешь.

Лёх, я пробовал авто и на шс и на сликах. Сейчас мне не до гонок- я строю дом и почти весь бюджет туда уходит. м3 е36 в живом виде сам знаешь- сейчас раритет которого днём с огнём не сыщешь. И свою лялю корчевать мне имхо грех. Я прекрасно понимаю людей которым жалко видеть корчевание последних из могикан 36-х. Тут у каждого своя позиция- кто-то хочет сохранить, а кто-то хочет первым приехать. вот весь спор...:flag

vlp 04.12.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 196551)
бюджет выступления в классе ГТ у меня в следующем году запланирован в районе 70 тыс.рублей гонка, в мячково в этом году получилось 30 (это если брать все замены жидкостей, колодки-диски, резина)

А что - регламент по ГТ где-то опубликован? Пока ничего, кроме заявления о том, что будет этот класс в концепции 2010 не видел.

Вождь 05.12.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от ivan711 (Сообщение 196540)
Так почему не купить готовый Продакшен и выезжать в полноценных соревнованиях, как MAX-SYM например ?

+ 100. Это нормальный подход.

Вождь 05.12.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 196543)
Бюджет немного не тот, точнее запредельный, по сравнению с любительскими состязаниями.

Самый бюджетный вариант банка ревущая на тазу :d И деланье никуда не спешащих BMW. Добавляет самооценки :ura
Кстати где-то слышал, что наклейка Sparko прибавляет минимум 20 лошадей :np:

Денис/32 05.12.2009 07:29

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 196601)
Самый бюджетный вариант банка ревущая на тазу :d И деланье никуда не спешащих BMW. Добавляет самооценки :ura

бред:cool: ;)

Вождь 05.12.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Денис/32 (Сообщение 196611)
бред:cool: ;)

:nod:
Так же как и чуть менее бюджетные попытки улучшить хорошее.
Вообще покажите мне регламент, согласно которому производятся доработки. Уверен, такого регламента нет. Для каких гонок создается машина? Если туда допускаются любые автомобили с любыми доработками, то это просто мерянье пиписьками. Тогда зачем городить огород. Любая профессионально собранная гоночная машина, причем не ///М, а 320, объедет этот самодвижущийся кошмар :mad: Бюджет "доработок" думаю ГОРАЗДО ВЫШЕ, чем покупка профессиональной 320.

ivan711 05.12.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 196566)
Вань а ты сам то что не едешь?

Где ? Кроме Лидера и Сорочан в этом году не ездил - Мячково, короткая спринтовая трасса в Мытищах и Тушино - неинтересно.

AlexM 05.12.2009 14:02

Уважаемый, у вас есть собственный авто и вы имеете право делать с ним то что вам хочется, точно так же как любой другой владелец делает что хочет со своим для своих целей.

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 196601)

Сарказм не в тему, не видели авто а выводыпо слухам делаем.

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 196630)
:nod:
Так же как и чуть менее бюджетные попытки улучшить хорошее.
Вообще покажите мне регламент, согласно которому производятся доработки. Уверен, такого регламента нет. Для каких гонок создается машина? Если туда допускаются любые автомобили с любыми доработками, то это просто мерянье пиписьками. Тогда зачем городить огород. Любая профессионально собранная гоночная машина, причем не ///М, а 320, объедет этот самодвижущийся кошмар :mad: Бюджет "доработок" думаю ГОРАЗДО ВЫШЕ, чем покупка профессиональной 320.

Вот сначала узнайте сколько стоит готовый авто класса WTCC, а затем поинтересуйтесь стоимостью одного сезона в мертвом RTCC, после этого и советы можно давать.

Вождь 05.12.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 196647)
Вот сначала узнайте сколько стоит готовый авто класса WTCC, а затем поинтересуйтесь стоимостью одного сезона в мертвом RTCC, после этого и советы можно давать.

Насколько я помню наш соклубник LAlex купил автомобиль в районе 10 килобаксов (Е36), Е46 купленная Максимом продавалась в районе 40. Озвучиваю цифры, потому что на форуме уже выкладывались помоему. Не думаю, что это большой секрет.
А при отсутствии денег на нормальное участие в гонках, остальные потуги выглядят так, как я написал. И все это вызывало бы только смех, если бы не портились редкие машины.

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.