Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   кто нибудь пробывал с mazda3 mps (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3677)

sky 23.10.2007 19:37

Re: кто нибудь пробывал с mazda3 mps

Цитата:

Сообщение от ГРЕКа
кто нибудь пробывал с mazda3 mps

Извините что вмешиваюсь,18 стр лень читать,но большой опыт сравнения имеется с
новыми ASTRA OPC 241лс,MPS 3,6
и BMW E34 M5 3.6 в абсолютно исправном состоянии ,

я ездил на уже проданном compact 3.2
итог следующий OPC на 402м примерно 5 корпусов,
MPS 6 на 402м еще больше,гавно,полный привод не работает как надо,
MPS 3 на 402м около 3 корпусов,
от Е34 М5 3.6 уезжал на немного в абсолютно неисправном состоянии,

ИТОГ по факту Е34 М5 3.6 по сравнению OPC и MPS 3 при всем уважении к BMW намного медленнее.Кстати сегодня от OPC не могла уехать Е36 M3 3.0,самое важное что все эти горячие хэтчи НОВЫЕ!!!!

///Maxim 23.10.2007 19:43

опять еретик :D
быстрее Е34 и Е36 ничего нету! мы в это верим! :D :super:

bmw3s 23.10.2007 19:45

Ты представляешь как еде М3 по сравнению с ОПС. М3 либо не ехала либо что то поломано или пионер за рулем. :wave: 8)

Не желтая случаем если сегодня. Я еду по МКАД с утра и вечером не больше 90 км/ч, больше не дает сцепление.

///Дмитрий 23.10.2007 20:26

:help:

Иван 24.10.2007 03:09

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Ты представляешь как еде М3 по сравнению с ОПС. М3 либо не ехала либо что то поломано или пионер за рулем. :wave: 8)

Не желтая случаем если сегодня. Я еду по МКАД с утра и вечером не больше 90 км/ч, больше не дает сцепление.

А ты??

Сегодня гонял на своей Астре на смотре с белой альпиной Е34... Итог: в среднем сливаю корпус (один раз, когда альпина перебуксовала на старте проехали вровень)... А эта альпина очень уверенно объезжала Ромкину М5 (не очень хорошее сравнение, но все же) на 2+ корпуса... Не помню гонял ли с ней Крюгер, если гонял, то отпишеться кто кого... А это всего лишь астра 2л турбо 200лс - не ОПЦ и тем более не МПС.
Это факты, выводы делайте сами... 8)

Еще раз подчеркну, давайте не будем продолжать спорить о том какая машина самая самая... Речь веду исключительно о драге, и ни о чем другом! :wave:

goncharovroman 24.10.2007 03:20

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от bmw3s

А ты??

Сегодня гонял на своей Астре на смотре с белой альпиной Е34... Итог: в среднем сливаю корпус (один раз, когда альпина перебуксовала на старте проехали вровень)... А эта альпина очень уверенно объезжала Ромкину М5 (не очень хорошее сравнение, но все же) на 2+ корпуса... Не помню гонял ли с ней Крюгер, если гонял, то отпишеться кто кого... А это всего лишь астра 2л турбо 200лс - не ОПЦ и тем более не МПС.
Это факты, выводы делайте сами... 8)

Еще раз подчеркну, давайте не будем продолжать спорить о том какая машина самая самая... Речь веду исключительно о драге, и ни о чем другом! :wave:

Я тогда трогаться не умел! С холостых ездил - поэтому всем сливал! А когда научился с ней не гонялся!

bmw3s 24.10.2007 09:27

Вань мля причем тут лучший не лучший, хватит тут про всякое гамно писать. Я тебе еще раз повторяю динамика различается в разы. Просто ты не с тем ездишь по ходу.

200 л.с. не может ехать как М3 любая даже Е30.

Мы с Леней заезжали когда у меня уже начинало буксовать сцепление у него ТТшник 200 сил тоже турбо 2007, я думаю Леня умеет трогаться никто с этим спорить не будет. Заезжали несколько раз расстояние пропасть. Прекрати нести охинею, то гамно о котором ты пишешь не стоит сравнивать с эМ, эти авто другого класса.

п.с. Как ты говоришь категорично то как тебе еще втолковать :mad: :wave:
:D

M Power 24.10.2007 10:05

Да сколько можно в конце концов! Мпс3 уже в горле сидит, как заноза в палец попала! :mad: Еще раз повторяю эмка которая не может разодрать эту дрянь переднеприводную просто УМЕРЛА!!!!!, либо ездоки такие! :wave: :super: 8)

M Power 24.10.2007 10:09

Ни М3 е36 ни М5 е34 не не могут проиграть МПС ( разумеется стоковому). Все что противоположно - это бред, который обсуждению не подлежит! :wave:

Keshi 24.10.2007 10:16

гонялся с ОПЦ! даже не гонялся а игрался! чувак меня завел обогнал меня а потом начел смеятся над моей м-кой на след светофоре! После чего я час сним гонялся во всех позах :D с места сходу с форой задним :D ! итог у него начилась депрессия :D

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.