![]() |
Цитата:
|
где шины покупать? кому звонить?
|
Цитата:
Макс на связи :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда если все так серьезно в чем же прикол с регламентом...пусть равнют машины в классе, про что, как вы выразились тут уже 100 раз говорили. Не складывается как то....с шинами все серьезно, а в классе кто во что горазд.:wll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нету 245/40/17 255/40/17 205/45/16 225/45/16 есть 205/50/15 но это на смарт только 235/40/17 но я не буду на этом ездить |
Блин, получается, как раз моих размеров-то и нет... На Клио у меня еще прошлогодний комплект есть, а на Лотус нет резины.
|
Цитата:
225 45 16? д и как бы популярный размер 255 40 17 нужен не только мне...нужно то минимум 5 комплектов еще ,а если у меня закончиться резина на первом этапе на лысой ездить?.... получается что кто то будет в пролете? но этого не будет (кто же захочет лишаться участников) и кто сейчас заказал свежую резину будет в плюсе особенно в остальных классах где полуслики собственно говоря я ничего нигде заказывать не буду д и поздно уже...не будет резины возьму новые полуслики федерал (он есть в нужном мне размере) и буду ездить в анлиме на выездных.. а в мячково приеду с попкорном и колой =) |
Хотел на перед 225/45/16, на зад 245/40/17.
|
Цитата:
А то представьте что Петрову сказали что он обязан ехать только на определенной резине, но на складе её нет, а следующий завоз будет только в конце июля :d:d:d |
Цитата:
А, кстати, что в такой ситуации бывает в МПК? Участник не допускается? Допускается на чем-то другом? или еще что-то? |
Цитата:
15 участников на 5 классов уж точно найдется:d:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Регестрируемся, беспредельщики))) http://maxpowercars.su/users/
|
Цитата:
Кстати, а если я решу сэканомить на резине и поеду на гржданской (например РЕ2) - тоже в анлим переведут? Имхо - все-таки бред. Ну или мягче - не готовы мы к такому в России, ни поставщики ни участники соревнований. Но видимо желание взять бабки с Йоки пересиливает любые разумные аргументы! |
Цитата:
|
у ГТ3 вообще штатные размеры 305/30 R19, таких адванов 048 не бывает.
Т.е и мне можно ехать на чем угодно? :roll: на самом деле единственное, что будет иметь какое-то преимущество перед столетним 048 - это дорогущий и быстро умирающий PS Cup. Если же моих размеров не будет и в R18 (сомневаюсь что они привезли 315/30), то вообще шикарно) поеду на Nt01 тогда появятся хоть какие-то шансы зацепиться за 3-е место пару раз в сезоне |
315\30\18 А048 есть в наличии - видимо, старые. Вроде как во второй половине апреля еще должно что-то приехать, пока 48-х размерностей в наличии мало. В 19-м размере еще 888 продаются, кроме капа и нитто.
|
Цитата:
2 vlp Володь, может стоит добавить именно такую фразу в регламент? Сейчас пункт в Регламенте Туринга звучит: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Согласен.
|
а какая резина есть с более 101 лучше чем адван08?
я таких не знаю.... и если я купил в другом месте адван08 то что теперь (при этом его нет или появился в якохамы рус? ко второму этапу мне нужен будет уже второй комплект где его брать? успеют ли привезти или мне уже заказывать в другом месте... p.s мне повезло и я все же ухватил свой размер конечно не удобно что доставки нет! мне частами возить приходиться :d |
У кого нет резины,значит просто едет мимо призовых!
Например RE11 лучше чем, ад08 и она для дорог общего пользования! Я считаю ,кто едет на другой резине тот не получает призовых. |
Цитата:
|
Цитата:
я готовил машину не ради призовых то... TW более 101 для класса туринг мы же тут его обсуждаем какие ре11. |
Цитата:
есть RE11S и RE11 просто дорожная! Двоичник. |
Цитата:
Если TW>100 ограничивать, то при отсутствии штатных размеров в наличии, имхо, логично было бы в зачет призовых пускать всех, кого обделили резиной от монопоставщика. Хотя тут просто лотерея - при дефиците размеров впереди будут те, кому с ним повезло, т.к. штатный у меня на Клио 205/50/15 и 205/45/16 - а с ним 90% круга в Мячково машина на AD08 у меня буксует. Так что более правильным было бы просто отменить запрет на использование AD08 от монопоставщика - пусть народ сам везет себе нужные размеры и вопрос с дефицитом резины будет исчерпан. |
Цитата:
|
Цитата:
ну пусть будет так но надо сообщить участникам (а они не все тут) об принятом решении чем быстрее тем лучше, чтобы можно было хотя бы сейчас что то заказать... |
Цитата:
Например на М3 Е36 у Йоки вообще размеров нету, только 235/45R17, это не штатный далеко размер, такие покрышки ставятся на BMW 5 серии, но мы на них ездим и не жужим. Если подходить к вопросу с резиной именно с точки зрения что если нет того размера какого хочется, при условии что есть схожие размеры, и говорить тогда я еду на чем хочу то все поедут опять на своей резине привезенной самостоятельно и далеко не попадающий под условия класса и в результате получим очередные разборки. Как вариант попросить у Макса выдать список размеров и типов которые Йока собирается предлагать, до первого этапа всем определится с размером и дальше катать только в этом размере. Если у Йоки закончатся эти размеры, то участник получает возможность самостоятельно приобрести эту резину, не потеряв возможность участвовать в зачете Йоки. Если участник не сможет купить такую же резину пр-ва Йоки то участник покупает резину другого производителя в том же размере с TW >101, но не участвует в зачете. |
Цитата:
|
Цитата:
а потом уже было принято решение что мы едем на адван08 хотя размеры на самом деле не менялись д и всегда можно было обзвонить всех участников и узнать что им привезти p.s сейчас звонил они ожидают вторую партию в середине апреля что именно приедет они не знают |
в прошлом году разговоры о "второй партии в середине апреля" продолжались до июля, а потом плавно заглохли.
|
И хде резина для гонко? 08 - ведь это гражданская, ее должно быть завались. Или я не прав?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |