Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Основная (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   М5 Е-39.Занос на поребрике.Видео. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=10599)

Witcher 03.11.2010 14:29

Просмотрел несколько раз, по ходу когда попал на поребрик резко рулем крутанул.

PapaGermana 06.11.2010 21:34

Хорошо - целые, могло быть хуже, ребята летели.

И что бы уменьшить вероятность такого исхода, нужно где-то у хорошего инструктора попрактиковаться. Если кто подскажет - заранее спасибо.

Посмотрел несколько раз с паузами, как то жудко если б это был я

tobish 08.11.2010 00:59

Водила вообще по какой то странной траектории ехал (видимо мало опыта). и к тому же с памятью проблемы. Если не ошибаюсь, на первом круге он на том же поребрике выскочил...

Shulcmann 31.05.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от tobish (Сообщение 146652)
Водила вообще по какой то странной траектории ехал (видимо мало опыта). и к тому же с памятью проблемы. Если не ошибаюсь, на первом круге он на том же поребрике выскочил...

Так и есть

Pavel_RB 03.06.2012 01:21

Когда крутануло, первая реакция (рефлекс) - нажал тормоз, чего делать не надо было. Можно было пробовать вырулить и не тормозить.

ЧАБДАР ///М Pow 03.06.2012 01:45

ну конечно, нам сидя дома у компов легко говорить, а ведь один ВСЕВЫШНИЙ знает кто и как себя поведет в подобной ситуации

Pavel_RB 03.06.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от ЧАБДАР ///М Pow (Сообщение 180529)
ну конечно, нам сидя дома у компов легко говорить, а ведь один ВСЕВЫШНИЙ знает кто и как себя поведет в подобной ситуации

Бывал я в таких ситуациях и не раз. Спасало то, что не тормозил. По первому разу (тогда еще опыта не было) выходил из поворота - когда понял, что не впишусь рефлекторно нажал тормоз. Физику-то никто не отменял - машина по вектору торможения пошла прямо. Ума хватило отпустить тормоз - скорость уже загасилась и машина вписалась! Так бы не комментировал

Azik 22.06.2012 03:37

Tak же я размочил свою первую М3 в 2006. ситуация один в один :(

Nikita P 10.07.2012 20:11

Есть люди, которые левой ногой всегда на тормозе, причем на любом виде привода - не только на переднем без блокировки. Есть даже раллисты, которые ездят так и на кольце - когда машина плывет, чуть левой ногой касаешься томроза не сбрасывая газа - и машина стабилизируется. Так что не стал бы все пенять на тормоз, тем более что разбор полетов - дело неблагородное и неблагодарное, любой исход решает удача или ее отсутвие!

Можно только посочувствовать из-за машины и порадоваться, что все целы!

slonik 29.01.2013 17:22

тут на форуме же наверняка есть "папы кольца". поясните пожалуйста, если бы скорости накручивания руля хватило, можно было выправить и не уехать в стену?
не видно что с рулем делает водитель, но мне кажется он тупо вообще потерялся и особо ничего не делал, судя по тому как тачан в стену стремительно летит

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.