Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Голосование (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=11073)

matik 19.12.2010 02:50

выхлоп менять не надо просто можно будет ставить заглушку...а пока покупайте беруши!
Moscow Raceway предполагали и F1 ,а они явно громче нас будут

vlp 19.12.2010 03:32

До автодрома в Обнинске чуть больше 90 км. В этом проекте я и участвую. Еще идет проектирование, конфигурация трассы почти готова, но в нее еще вносятся изменения, корректируются перепады высот в поворотах, поэтому презентовать проект рановато. Масштабное строительство предстоит... корректировка перепада высот только в одном повороте на 5 метров - это порядка 500 Камазов грунта, который нужно не просто уложить, но и утрамбовать через каждые 1.5 метра... Более 200 тыс. кв. м. асфальтовых и гравийных зон безопасности - этого хватит, чтобы всю трассу с обоих сторон окружить гравийным кольцом шириной 10 метров, ширина зон безопасности на трассе Ф1 приближается к 100 м. Для мущщин с железными нервами, готовых ради времени круга убраться с дороги на 200 км/ч и способных преодолеть гравийные ловушки, рассчитанные на скорости Формулы 1, установят 15.5 км гардрейлов, стен и заграждений из шин.

vlp 19.12.2010 03:54

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 149530)
выхлоп менять не надо просто можно будет ставить заглушку...а пока покупайте беруши!
Moscow Raceway предполагали и F1 ,а они явно громче нас будут

Заглушка - это для поездок по городу, да и не помогает она особо - всё равно от шума сигнализации срабатывают. Я думаю, с Формулой 1 народ смирился бы раз в год, а соседствовать с заездами стритрейсеров под окнами до глубокой ночи каждые выходные многие не захотят. Кроме того, и в Волоколамске, и в Обнинске будут создаваться условия для семейного отдыха, чтобы пока глава семьи зажигает свои законные 3 часа на треке, его чада и домочадцы тоже могли чем-то заняться. Предложение всем присутствующим женам и детям покупать беруши вряли будет одобрено родительским собранием. :) По сравнению с инвестициями в семейный отдых затраты на пару шумомеров на въезде и на самой трассе уже такая мелочь, что ее вполне можно себе представить...

///Maxim 19.12.2010 10:52

по поводу выхлопа соглашусь - надо вводить ограничения, как в европе.
даже около "трибун" в мячково бьет по ушам.
выйгрыш во времени от такого выхлопа думаю не более чем 0.1-0.2с на круге максимум.

на е46 у меня стоял куда более тихий, и все равно, после 20мин заезда в шлеме, голова пухла от шумовой нагрузки. Это отнюдь не полезно.

Заур 19.12.2010 10:52

vlp ты куда смотришь???
Цитата:

По варианту Заура - радиатор и маслокулер надо бы разрешить менять. Иначе потом можно поменять двигатель, что гораздо дороже...
- - Любая модификация или замена радиаторов охлаждающей жидкости и масла, в т.ч. установка новых (нештатных)

Цитата:

Если разрешено ставить каркас, то непонятно, почему машины легче 1000 кг должны ездить с неизменным салоном... им нужно дать право облегчить автомобиль на вес каркаса
- согласен :)

Заур 19.12.2010 10:53

Цитата:

или мухливать как японоводы )))
- падонак! :)

Заур 19.12.2010 10:54

у меня на следующий год будет выхлоп потише.

bmw3s 19.12.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 149546)
у меня на следующий год будет выхлоп потише.

Предлогаю сказать Зауру коллективное спасибо.:super::d

Заур 19.12.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 149554)

ну совсем не на много :d

matik 19.12.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 149554)

это громче или тише чем у Заура? а то ж ведь две Эски будут с таким выхлопом
http://www.youtube.com/watch?v=M10nu...eature=related

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.