![]() |
ЕЕ купили в Москве за 150 с екнутым двигателем. Потом восстановили. http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=205105
Судя по тексту машина в резерве и уедет в Челябинск. |
Спасибо, ребята! Вчера звонил весь вечер, но трубку не взыл никто. Сегодня читал форум е36 вроде резерв. Считаю неправильным лезть в договоренность и то, что человек с Челябинска едет.
Кстати, ни у кого убитой М3 либо М5 нет? |
Цитата:
Е36 за 360рублей - дрова. |
если там по технической части дрова были, то можно все перебрать и сделать, а если там с кузовом траблы типа гниль, подбита была и тп, то не сделать
я не считаю варенный переваренный кузов в авто нормой про 360 согласен, не может е36 М в достойном состоянии столько стоить |
да, только покупатели, основная масса, так не думают ни разу.
И когда какая-нибудь аналогичная "помойка" в идеале уделает на дороге их "навороченные" эмпээсы, дисятыеланцеры и прочее УГ :d- все они думают( а частенько предлагают продать прямо там), что купить такое можно как раз за стописят :apls::oln: Мне тоже как-то на светофоре лет 5 назад предлагали продать какие-то олени,тоже думали "стописят". |
Я хозяин этой машины! Машина уехала в Челябинск! Все кто думает, что нельзя нормальную М3 купить за 360 тысяч ошибаетесь! Я только что такую продал! Это не первая Мка Е36 была и я знаю какое у них бывает состояние! Мне уже смысла врать нет, т.к машину продал, продал только потому что нужны были деньги! Могу сказать одно, машина была в достойном состоянии, по кузову вся целая, вмятин нигде нет, стаканы целые, по ЛКП дефектов минимум в виде пары незначительных царапин на заднем бампере и сколов от камешков. Работало в ней всё, кроме одного подогрева сидения. Мотор на 5+, по ходовой проблем небыло никаких! Из минусов родная кожа в салоне потерлась уже от времени, но не порваная нигде всё целое. Кузов на машине не делался, он и так отличный, делался мотор и ещё куча всего по технической части! За всё время приезжало всего 2 человека с моего же города смотреть машину, и то один просто поглазеть, а у второго не хватало денег. Всё остальное это бессмысленные звонки ниочем, типа " У вас М3, да? А сколько жрет? А как прет? А я вот в москве сижу думаю, между вашей машиной и седаном 316, не знаю что взять" Поэтому нельзя делать вывод о машине сидя за компьютером и нажимая клавиши, была нормальная М3, человек позвонил и сказал я беру билеты и завтра выезжаю, без всяких задатков, посмотрел машину и купил! Желаю ему удачи!
|
Цитата:
|
bmw3s - Спасибо большое :) Только наврядли в ближайшие пол года вообще будет возможность взять какую-нибудь нормальную машину(хотя бы Е36 какую-нибудь овощную), сейчас себе ищу ВАЗ 06-07 до 50т.руб, говорю же деньги нужны были.
|
Вложений: 6
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=463098
первый подснежник. по 600т.р. ). |
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |